絵がきれいなのと題名が気になって見てみました!
あまり読んでいないのでわからないですが、続きが読みたくなる感じでした(^o^)
絵がきれいなのと題名が気になって見てみました!
主人公が出会った人が予想外な年齢なのに、中身は恋愛面が幼い可愛らしい人だなーって読んでいて思いました(^o^)/
一人ひとりのキャラクターが魅力的な作品です。
ただ、主人公たちのラブラブなやりとりが、「キヤーー!(〃∇〃)」ってなってしまうほどイチャイチャがすごいです!笑
異世界転生物が多いから「どうかな?」と読み始めたのですが、読んでいてとても面白いです(*^^*)
これからお店がどんな風に発展していくのか楽しみです♪
自分が生きやすくするためにしていたことで、気づかぬうちにモンスター達を助け、慕われていくのがなんとも面白い。人間達との戦いはどうなるのか続きが楽しみ。
自分の血が人を死に追いやるなんて、酷な人生すぎる···(TдT)でも、最初のエピソードでは皆が主人公に愛情を向け、幸せな表情を見せているので、今は関係性が良くないけれど、今後どうなっていくのか楽しみです!
人を思いやることが出来る主人公が、元カレの裏切りから解放されて幸せになっていくのは嬉しいです。契約があるから互いに本心を伝え合えないし、マイナス思考になっちゃうからもどかしい
期間限定の契約結婚のお話が増えましたよね。と言いつつも、やっぱり好きで読んでしまいます(*^^*)❤️
蔑まれ、疎まれてきた主人公が少しずつ幸せを感じて、笑顔が増えていく展開が読んでいて嬉しいです♪(⌒‐⌒)
主人公のプラス思考で、周りの人を魅了していく素朴さがいいですね~。きらびやかで浅ましい女性達もすぐに一蹴しちゃうでしょうね♪
初恋相手の兄に嫁ぎました