現実的ではないかもしれないけれど、読んでいてキュンキュンしてしまいます(*´艸`*)これからの展開が楽しみです(*^^*)
転生&食べ物のお話は、読んでいてほっこりするし楽しいです(*´∀`*)甘味をほとんど知らない世界の人達がこれから幸せになるのかな?って思いながら読み進めたいと思います(*^^*)
一途な愛を貫く姿はすごいと思うけれど、石像にしたあとの行動とかは……(^_^;)
でも憧れの人と奇跡的に年齢が近くなって愛情表現出来るのは羨ましいかぎりです!
こういう転生ものは安心感があるし、大好きです(*´∀`*)出てくるキャラクター達も優しくて可愛くて……早く続きが読みたいです!
結婚商売が大好きでしたが、アルノーのその後がまた読めるなんて嬉しい限りです(●^o^●)まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです♪
パパのキャラクター最高ですね!!(●^o^●)表情とのギャップ、そして娘にバレてしまっているのを知らないって設定面白いですねー!
誠意ある対応を続けていくことで相手に伝わり、最後には幸せになる姿が見られて本当によかったです(*´∀`)
主人公が生まれ育った環境が可哀想で仕方なかったけれど、最後は幸せな涙を流すことが出来たので本当によかったと思いました(*^^*)
最初の条件で動けなくなってしまっていた2人が、自分の気持ちに気づいて動いて幸せに向かう姿にニヤけちゃいました!こんな恋愛いーなー!!
愛を知らない暗殺者が、皆から溺愛されていくなかでいつの間にか愛情を持つようになり、みんなを守ろうとする姿が可愛いし、格好いいと思いました(*^^*)
青島くんはいじわる