良かった
誠意ある対応を続けていくことで相手に伝わり、最後には幸せになる姿が見られて本当によかったです(*´∀`)
主人公が生まれ育った環境が可哀想で仕方なかったけれど、最後は幸せな涙を流すことが出来たので本当によかったと思いました(*^^*)
最初の条件で動けなくなってしまっていた2人が、自分の気持ちに気づいて動いて幸せに向かう姿にニヤけちゃいました!こんな恋愛いーなー!!
愛を知らない暗殺者が、皆から溺愛されていくなかでいつの間にか愛情を持つようになり、みんなを守ろうとする姿が可愛いし、格好いいと思いました(*^^*)
初々しい気持ちがくすぐったくなる時もあるけれど、こんな初々しい気持ちもう一度味わいたいって思える作品です(^^)
読んでいて楽しくて、早く続きを読みたくなる作品で最高です(*^^*)登場人物が優しくて、あたたかくて……大好きなお話です!
読んでみたら出てくる方々みんな優しくて、主人公達も初々しいながらに想い合っていて………読んでいてニヤけちゃいます(*^^*)
今まで虐げられてきた主人公が皆に認められ、優しさや愛に包まれていく中で、少しずつ自分に自信を持つようになってくる姿が見れて嬉しくなります♡
ユスタフが可愛くて可愛くてかっこよくて、絶対ランのこと好きじゃん!って思いながら読み進めています♪これからの展開が楽しみです〜♡
父も兄たちも主人公への愛が重すぎて重すぎて…笑少しずつお互いを分かりあって、色々な人達と仲良くなっていく様子はほっこりしますね✩
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)