おもしろい!
おもしろくて夢中になって読みました!
看護婦さんが、これからどうなって行くのか、どういう風に医者の兄弟を変えていくのか楽しみです。
おもしろくて夢中になって読みました!
周りの恩恵にあやかって、自分がセレブと思い込んでいく感じが気持ち悪いです笑
インスタとかの楽しさが分かんないから共感はできないけど、リアル生活をおざなりにしてハマり込む人の気持ちは全くわかりませんw
読み始めたばかりですが、おもしろすぎる!
こんな旦那さんほしい♡
組抜けてそんな簡単に平和に暮らせるとは思わないけど、家族のために誠実に生きて、周りの人の気持ちも変えていくところが好きです。
内容が斬新で、最初は興味本位で読み始めたのにハマってしまいました。
実際にこんな子どもばかりだと恐ろしいですが笑
これからも楽しみにしています!
キャバ嬢系の漫画は好きでよく読むので、これも気になって読んでみたんですが、面白かったです。
努力を積み重ねてバカにしてくる相手を見返すのはスカッとします!
晴さんがいい男すぎる(〃▽〃)
女の子は世間知らずすぎて、たまにイライラしますが笑
あんないい男が、子どもみたいなアラサーをほんきで好きになるんだろうか。
まあでも、漫画だし内容はおもしろいので、これからも楽しみにしてます!
もういいかげん華子には幸せになってほしい!
なつみしつこすぎ、さすがに気持ち悪い。
せっかく華子が幸せを掴みかけたとこでいつも邪魔する、
今回の件もどういう風にいい方に向かっていくのか楽しみです!
東京喰種が好きで読んでみましたが、
まあまあですかね…
あたしには少し読むのが難しすぎたかなぁ。
無料だけ読んでやめました( ̄▽ ̄;)
あたしはおもしろかったです。
ただ他の方言われてるように、男の子が空気読めなさすぎ笑
でも小さい時に町を離れて、久しぶりに帰ってきていきなりあーゆう状況に置かれたら、怪我してるかもって思う人優先する気持ちも分かります。
だって昔は、小さい子だけが連れてかれて大人は大丈夫って教えられてたんだから。
女の子3人が女子会で恋愛トークを繰り広げて回想シーンが描かれていくのですが、
スカッとするしおもしろすぎて読む手が止まりません笑
みんなほんとに頭がいい!
こーゆう風に調子乗った男を成敗できる女の子がたくさん増えてほしい笑
少女漫画好きの女の子だけ、少しイラッとしますが笑
バカレイドッグス