ありきたりな
少女漫画って感じだけど、主人公の女の子の努力とそれを見守る男の子、2人の不器用な恋も全部応援したくなる。
先輩もなんやかんやいい人。
しかし、高校デビューってだけで友達1日で態度変わりすぎでしょ。あんな事ある?!って思った。
先輩もなんやかんやいい人。
引き込まれていきます。
最初は理屈っぽいなぁと感じましたが、読み進めていく内に主人公の男の子の不思議な魅力やそれぞれの登場人物の話に感動しっぱなしでした。
好きでよく読みます。
今回も勘違い女がたくさん出てきてハラハラドキドキ楽しく読みました。
逆にあの容姿で自信満々に生きられる性格になりたい笑
無料漫画で毎日数話ずつ読んでいましたが、ここにもあると知り一気読みしました。
芹那がどんどん強い女性になっていく所が本当に好きです。
イケメンに嵌められる…
そこまではよくある話ですが…
嵌められ方がかわいそすぎました。
でも、卑屈にならずに自分の生き方を全うして、最後は幸せになれたので本当に良かったです。
途中までしか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。
しかし、姉妹でこんなに見た目に差があったらしんどいやろな( ̄▽ ̄;)
感じの漫画です。
でも、こういうシリーズ好きなので読みました。
毎回思うけど、スクールカーストって今こんなに激しいんですかね?
普通に学校行って、仲良い友達と毎日過ごすのに、ある日いきなり友達に対して180度態度を変えられる神経が理解できません笑
おもしろくて一気読みしました!
バラバラドキドキ、登場人物もクセが強い人が多くておもしろかったです。
ありそうな少女漫画だけど、仁菜子ちゃんすごい可愛くて純粋で好きだし、蓮くんもかっこいい!
最後は誰と誰がくっつくのかわくわく✨
仁菜子ちゃんの事好きだった男の子は、ほんとに思ってくれる子と巡り会えてよかったです。
これからも楽しく読ませていただきます!
昔はチヤホヤされて、プライドが高いまま歳を取った女性は見てて痛いですね( ̄▽ ̄;)
自分の外見ばかりを気にして、それでもまだ自分は現役だと勘違いして、周りを見下し、いい男にモテると思ってる。
もっと現実見ようよ。
取り返しのつかない事になる前に。
港区JK