ぎゃるぎゃるさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 21
評価4 40% 19
評価3 13% 6
評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全10件

はい。夫婦やめましょう!

ネタバレ レビューを表示する

職場結婚で夫が年下。妻が夫に遠慮しながら妊活しようと、だが1年レス。今夜するはずが夫は妻とHをしたくない、なぜ??夫は30歳過ぎてるのに考えが幼く身勝手でバカ、そんな日に元カノからメールがある。夫は子供拒否発言、元カノに逃げる。元カノもヤバい女でしょうし子供いるよね?元カノに会う時点で私的にはアウト!奥さん早く離婚しなさい、夫婦やめましょう!そんな男は浮気しますよ、まだ数話だがイライラしそうだから完結したら読んでみます(笑)

お似合いな2人

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初級の2人が見合い結婚して夫婦となり、いろんな事がありましたが成長しながら夫婦としての絆を築いて行きます。結婚したのに、なかなかHしないのも笑えました。ほっこりする感じのお話でした。

年下最高💕

ネタバレ レビューを表示する

美空さんの旦那さん最低。自己中。自分は浮気してるくせに、美空さんを責めるなんて許せない‼️だいたい自分の器が小さいからだし。不倫相手がお似合いですよッ!美空さんには10歳年下の健くんに癒されて幸せになって欲しい。健くんやさ男、

うんうん💕

ネタバレ レビューを表示する

140話まで読みました。ホストと公務員ってあり得るのかな?2人のラブラブっぷりがとても好きです。司くんが千鶴ちゃんを見つめる目が何とも言えずイイ!愛しさが伝わる。邪魔するヤツが居るけど早く何とかしてほしい、と思います。

ネタバレ レビューを表示する

イラストとタイトルが気になり課金して80話まで読みました。ファンタジー系は余り好きじゃないけど和風なので面白いです。生い立ちが可哀想過ぎるけど旦那さまが幸せにしてくれると思います。親と妹、最悪だったけど痛い目に遭ってスッキリ。これから、どぉーなるんだろう?続話が気になります。

恐ろしい

ネタバレ レビューを表示する

怖いもの見たさで課金している。主人公の母親がヤバすぎる、あり得ない!不気味。これからは好きな彼と幸せな人生を歩んで欲しい!!まだ何かしらあるのかな??

いつ幸せになるの?

ネタバレ レビューを表示する

66話まで読み終え、始まりは契約結婚だったけど、もう本当はお互い好きで両思いなのに焦れったい。様々な障害が有ったけど2人で乗り切って来たのに、また元カノ出現、記憶喪失とか、もう嫌だ。早く記憶を取り戻して幸せな2人を見たいですけど

オフィスラブ

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブ好きです。特に南条さんと小宮さんのお話が好き!余り感情表現しないイケメン南条さんと恋愛から遠ざかっていて自分に自信がないポッチャリ体型の小宮さんが紆余曲折しながら恋愛していきます。三人三様の恋愛があってドロドロしていないので一気に課金して読みました。

評価、低くない?

ネタバレ レビューを表示する

評価が低くてビックリした。私は絵も好き!仲良し夫婦が妻の女友だちに歪んだ悪意ある罠にはめられて行くお話だ。妻側からの話と夫側からの話もあり、そーだったのか、と思える事があった。夫婦はお互いに思い合っているが罠がその気持ちを闇の中へ落として行く。2人とも辛いけど助けてくれる友だちにもいる、救われます。お幸せに

タイトルが気になり

ネタバレ レビューを表示する

30代夫婦のレスなお話。結婚8年目、子ども無しでレス5年って長くない?長過ぎでしょう!原因は夫?ED?妻はパートではなく就職活動をし自分自身を探し始める。夫婦それぜれに出会いがあり迷い葛藤しながら歩んで行くのだがラストが私的にはイマイチだった。まぁ面白かった