タイトル通り
内容はタイトル通りですね。男の子が欲しかったのに生まれたのは女の子。だから、虐待。安直ですね。子どもは逃げ場がなくて地獄です。
継母の気持ちも分からないわけではないですが、好きになった人のこともを大切にしたいという気持ちはないのでしょうか?
同じ女性として、容姿にコンプレックスを持ったり、きれいになりたいと願ったりする気持ちはわかります。何事もほどほどが一番ですね。
ネットの広告でみて、興味を持って読み始めました。凛々しい主人公がすきです。まあまあ面白いストーリーだと思いました。
こんなにも最高な彼氏、なかなかいないです。溺愛ですね。主人公のことをとても大切にしていることが伝わって来ますね。
他の方がおっしゃっているように、「わたしの幸せな~」に似ているところがありますね。容姿に囚われずに心で繋がるのは良いですね
広告に出てきて知りました。人気のお話ですね。考察動画も上がるほどなのでご存知の方が多いのではないでしょうか?最後まで読みたいです。
広告で知って、読み始めました。よくある展開ですが、面白いです。頑張っている女性が幸せになっていくのが嬉しいです。
不運な自分の人生をただ嘆くだけでなく、必死にやり直そうともがく姿がすてきだなと思いました。どんどん幸せになっていくのが嬉しいです。
子鬼ちゃん、かわいいです。
設定的にはよくあるシンデレラストーリーかな、と思いました。きっとラストは幸せになるのでしょうね。
理不尽な虐待~「ボク」と呼ばれる私~