けんか
夫婦のストーリーなのですね。怒っている理由は分からないけど、俺が折れるか、ってセリフはちょっとイラッとしました。でも自分だったら話し合うかなー
おすすめに出てきて知りました。29才の主人公が親からお見合いを進められ、断るために彼氏の代役を立てて回避するという典型的なストーリーです。
おすすめに出てきて知りました。試しに読んでみて、面白かったです。話自体はよくある展開ですが、シンデレラストーリー良いです
お化粧で女性はずいぶん変わりますね。何より可愛くなりたいと努力する姿勢が素敵だと思いました。
応援したくなります。
主人公のひめちゃん、かわいいですね。すきな人のために50キログラムもダイエットして、入社して、努力がすごいですね。
おすすめに出てきて知りました。最初、竹取物語のかぐや姫みたいだなと思いましたが、彼のことが好きでごねているっていいな、と思いました。
広告に出てきて知りました。主人公がすてきだなと思いました。責任感があって、しっかりしていて、でもいろいろ悩んじゃうところがすきです。
おすすめに出てきて、試しに読んでみて、気に入りました。主人公のポジティブさ、明るさに救われます。謎をはらんでいて面白いです。
ドラマ化もされた、有名な作品ですね。主人公の整くん、大好きです。実際に、こういう人がいたら、ともだちになりたいです。
タイトル通り弁護士事務所に相談に来た主人公と弁護士の恋愛ストーリーです。少ししか読んでいませんが、これからいろいろな波乱がありそうです。
妻が口をきいてくれません