期待
はなしの流れとしては、よくある話だけど、おもしろいと思います。6日も歩いてきたなら、お風呂と着替えは用意してあげて。
おバカな男性のおはなしは、たくさんありますが、これもまたしかり。今後の罰や反省はどうなるんでしょうね。
約束の期限まで、頑張ったのに期限を延ばされるなんてね。お気の毒さま。これからの、あらたな展開に期待します。
ぜひ、救ってあげてください。地位だけにしがみついている愚かな貴族には、制裁を。そして、それに群がろうとするやつにも。
とってもありがちなはなしですが、まだ腑抜けな婚約者が登場していません。それでも、主人公はけなげにひとりで、がんばるところに共感。
いじめにいじめられていたひとが、急にいい人になって助けてくれるわけないのに、どうして頼りにしたりするかな
絵もきれいで、はなしの筋もおもしろいです。それぞれの登場人物の人生の裏話もよくわかります。今後の展開に期待します。
自分の適性が、見つかってよかったわね。あと、もう少し絵が、絵本みたいでなければもっとおもしろいかなと。
究極の世界平和がテーマでしょうか。人間社会と魔族の協定がかなったら、すごいですね。そして、根底はやっぱ、食事でしょう。
強すぎるのも、問題ありなんですね。それを、かくさないといけないとは、また難題。これからの、展開に期待します。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~