期待
続話から読み始めてしまったので、あらすじがちょっとわからないですね。でも、話の内容は丁寧で、読みやすいです。
題名からして、ふたりはいずれ結婚すりんでしょうね。お互いの家の格式は違えど、男女のことにはふたりとも疎いところが似ている。
さてさて、急展開ですね。人間の王とドラゴンの王との二人にはさまれてしまうなんてね。どちらに転んでも事件になりそう。
なかなか話の展開が緩いのか、流れが読めなくて困るかな。話の到着点が想像できて、その想像を覆してもらうと面白かったりするだろうに。
やっとおもしろくなってきました。名わき役悪役登場。これからの展開に期待します。これまで、話の流れがどうなるのか、見えなかった
そうきたか。。そうこられると最大の悲しみか、最高の幸せかのどっちかに転ぶよね。アイスクリ-ムという媒体でどこまで話が進むか期待。
なんだか、不穏な空気になってきましたね。登場人物も新たに増え、話がふくらんできました。特殊な魔法に翻弄されそうです。
異世界転生で、とても都合の良い能力をみにつけて、なおかつ容姿もかっこよくなるなんて、都合よすぎるけど、まあ漫画だからありかな
なかなか人間の登場人物が出てこないので、はなしの展開が見えてこない。もうすこししたら、話の筋がみえてくるのかな
いいね。悪者がはっきりしている。取り巻きの小物の悪者もはっきりしている。この先、どうなるのか、期待します。
本好きの下剋上 第二部