最後まで購入しました。どんどん読めて面白かったですが、短いお話にありがちな感じで、もっと先が読みたかったです。
最後まで読みました。途中、横道逸れている感じになってたけど、最後はすごく好き。絵も好きだし、登場人物も主体の人々はみんな好きで良かったです。
最後まで読みました。主人公がカッコいい。今まで恋愛経験ゼロとは思えない。最後の社長へのセリフがすごく良かったです。途中せつなすぎて心がやられそうになりました。
まだ途中ですが、すっかりハマりました。かろりさんの所作がとても素敵で憧れの女性です。しかも太っていて、完璧ではないところがまた良い。ハッピーエンドになって欲しいです。
最後まで読みました。その年で初々しい2人が遠距離恋愛していて、キュンキュンしちゃいました。最後まで感じ悪い邪魔者は出てこなくて良かったです。
まだ途中ですが、面白い。ななみは最初何も出来ず、全然いけてなかったのに、どんどん努力して、神様っぽいことが出来るようになって、さらに面白くなってきました。
最後まで読みました。とてもテンポ良く話が進んで、先も気になりとても惹かれるお話しだったのに、最後それで終わっちゃうのーと思いました。なので星3
最後まで読みました。最初設定にびっくりで、微妙と思いましたが、最後まで読んで、こういう流れならありかなと思いました。
毎回お話の内容がしっかり考えられていて、ワクワク、ドキドキして面白いです。祝さんとの今後の関係も気になります。
最後まで読みました。許し難い元カレを真人さんが、やっつけてくれて、スッキリしました。ツンデレな二人の関係がすごく良いです。何度も読み直しちゃいます。
先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~