にこにこまるおさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全181件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで無料で読むことができ感謝です。
    私的には結構スッキリした最終回でした。

最後デイジーと名乗らなかったのも、母と娘の間だけでの大切にしていきたい思いとか、ヌリタス(無価値)の名前なんかに負けないでこれからも皆平等に救いの手を差し伸べられる価値を見出せる彼女の強い意志を感じました。

どこまでも優しく高貴なヌリタス。それを優しく包み込む愛情たっぷりなルーシャス。
    2人の幸せがずっと続きますように。

ヌリタスとの出会いで、かなり愛らしくなった王の、今後の恋愛話がある?気になります。
    ヌリタスの赤ちゃんも楽しみですね!

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

155話

第155話:不幸は一人でやって来ない(3)

ネタバレ コメントを表示する

アイオラやメイリーンのように、自分の罪を認め、更生しようともがく人には救いが。伯爵のようにまだ罪と向き合えて無いものにはとことん追い詰められる状況に。って感じですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

なるほど。こんなにキラキラいきいきしてる先輩方を身近にみてしまうと、自問自答が始まって1人で勝手に別れという答えを出しちゃったんだね。
    今回はちゃんと話し合えるといいね。ただ、向井くんがちゃんと理解して、美和子が欲しい言葉をくれるかは…正直期待できないと思いますがね。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

148話

第148話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(1)

王さまもとても愛らしいかたになりましたね。微笑ましいです。

5. ネタバレ コメントを表示する

あら、あらあらあら。
    向井くんだけ浮かれてしまっていたのね。
    坂井戸さんとは、今後どうなるんだろう?
    向井くん、一番に思い浮かべてたと思うけど。
    でもこのなんでも相談できる関係性がいいのかな

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

128話

第128話:あなたの幸せが、私の幸せ(1)

ヌリタスとルーのイチャイチャをもっと見たいという欲が出てしまう…笑

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

022話

第11話 「すれちがい」(2)/おまけまんが 非常食

え、早く否定してよ!早く追いかけてよ!!
    あんな幸せそうに可愛い笑顔で抱きしめてくれる彼女の手をふりほどくな!!!!!

8. カラダ、重ねて、重なって

046話

第19話 一部と全部(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここでケーキの中に指輪入ってたら本当ウケる笑

おめでとう〜!!前話にもコメントしたけど、この2人の間には愛情だけじゃなく、共に色々と克服した強い絆とかあって、本当安心して見ていられる。
    よかったねぇーよかったねぇー!!