ヒナミちゃんが、守られる立場じゃなくて守ろうとしている、それほど強くなってる。
滝沢さん、かつてのカネキくんのように、自分の中のいろんな人格が出てきてめちゃくちゃになってる感じ。グールになってから、たくさん食べてきた人格かな。
最後のハイセの姿、儚げで美しい。カネキくんの記憶が復活するのか?今後の展開もたのしみ
この漫画の為にポイントなるべく使わず貯めてる。
次回配信のためにまたポイント貯めておきます。
ホタルに導かれた先に、恋焦がれ待ち侘びていた人が現れるなんて、なんて幻想的で素敵で儚げなんだろう。2人の行く末が、幸せで包まれますように、と願わずにはいられない。
2人の再会のときが、誰にも邪魔されずにゆっくり穏やかに過ごせるといいな。
朝霧さんの言葉だからこそ、説得力がある!さとこにも響いた!!決心のついたさとこ、かっこいい!
さとこの言葉とこの表情、しんぺーちゃんに聞かせてあげたかったなぁ。絶対絶対絶対ニターってよろこぶね。笑
三枝さんと朝霧さん15年もお互いのためだけに、自分を押し殺して働いて…最期の最後までお互いのことを想ってる関係性に泣ける。
朝霧さん、三枝さんの最期の言葉通り強く逞しく彼女らしく生き抜いてて。三枝さんの想いも背負って幸せに生きて!
セリちゃんの髪飾りも帯もかわいいね!
淡いグリーンの感じがセリちゃんカラーだなぁと思って、すごく素敵!そしてまひろさんも浴衣姿すてき!
でもどこかカゲがあるというか…何か考えがありそうですね??
まぁどの漫画にもこういう肉食系?な女性がでてきますけど、この漫画に関しては男の方が一枚も二枚もウワテそうな感じがするから、なんだかハラハラするってよりは、ただただ邪魔くさい感じになってないか…?絶対せりちゃんを一番に考えて行動してくれそうっていう安心感があるし、うまくかわしてくれそう。
まぁせりちゃんとの2人の関係が一歩近づくキッカケ作りには、なってくれますよねぇ????
あら、あらあら、いいじゃーん!!
でも、この2人をもしシエルが目撃したら…シエルが怖いことになりそうですね、
ダミアンさらっとお母様って呼んだ?!心の中でだけど!ルシアに言ったら喜びそう〜
そして身も心も大きなヒュー!優しく受け止めてくれて、かっこいいー
ダミアンの思いに、読んでて一緒にうるうるしてしまった。さて、ことの次第を知ったら公爵様はどうでるのかな??
バンジョイっっっ!!!!!!!!
東京喰種トーキョーグール:re
034話