最後の最後、ちゃんと年老いた2人が抱きしめあってるよね?!幻覚じゃないよね?!
再会して、一気にあの頃の若い2人に感情的に戻ったってことよね?
とりあえず、ただただ悲しいだけじゃなく、たとえ幻覚だったとしても、最後に2人の幸せな姿が見れてよかったです。ううぅ、ありがとう。涙
終わっちゃうのが本当に本当に寂しいほど、大好きな作品でした!最後まで読めてよかったです。
泣ける。ただただ泣ける。
セリフなくてもここまで表現できるなんて、作者様すごいです。しんぺーちゃんの感情に入り込んじゃう。
いやだよーーーさとこーーーー!!
いやだ、いやだよー、つらすぎる。
進平ちゃん、さとこの為に変わったね。えらい!
間に合ってよかった。
さとこの限界さが伝わってきて、読んでて苦しい。
でも最後まで読み切りたいです。
また更新たのしみに待ってます。
少しでも早く、長く、さとこのそばにいてあげてほしいなぁ。
え、うそ、、ちがうよね?違うと言ってー!
2人だけのささやかな結婚式、
2人がお互いを想ったプレゼント、
心からの幸せそうな笑顔、
どれもどれも素敵です。
さとこの病弱な表情も、
少し前までのヤケになってるときとは違って
病弱なんだけど凛としたキレイなさとこらしさがでてる感じが、作者さんの表現が上手だな〜と思ってる
さとこが思いの丈を進平ちゃんに吐き出せて良かった。涙なしでは読めない。
進平ちゃんの決意の顔も本当すてき。惹き込まれる。
次回の更新も待ってます。
終わりがくるのは正直悲しいし結末みるの怖いけど、最後まで読み切る覚悟を持って、楽しみに待ってます。
さとこの幸せ笑顔がキラキラしてて涙出てくる。でもやっぱり苦しいよね、あのクスリで紛らわしてただけなんだよね、、つらいよーーー
なんだろう…ほんわか話のはずなのに、最期までの短い時間をカウントダウンされてるようで読んでてギューっと苦しくなる。この幸せがずっとつづけばいいのに涙
仕事も恋も順調そうでよかったね!!
恋野さんのグイグイな感じが良いですね〜
ホタルの嫁入り【単話】
160話