最高かよっ
最高かよっ
切なすぎる。お互いがお互いを、これ以上ないくらい想いあってるのが本当に伝わる。
やっと思ってることも愛情も素直に伝え合えて、幸せな日々を過ごせそうなのに…さとこのやりたいことができない、時間がない、そんなやるせない思いがひしひしと伝わる。
続きが早く読みたいのに、終わらせたくない、終わりをみたくない、そんな複雑な感情です。。次の更新までこの漫画のためにまたポイント貯めます。
花畑作ってるのかわいすぎる。
そして、前の時にさとこが結婚式を挙げたのが急すぎて、結婚を決めた理由が読み返しても分からなかったんだけど、ここで回収されたわー!
さとこらしさが出てて良かった〜
更新待ってたよ〜涙
いい!良い!穏やかな空気感がたまらなく良いです!!素直なさとこも良い!改心しようとがんばってる進平ちゃんにも感動。幸せな雰囲気が見られて嬉しいです涙
ハッキリ自分の思ってること素直に言ってくれる金城くん良いっ!!
ずーっと緊迫した感じだったけど、笑った。
進平ちゃんの、提案してるときの揺るがない表情もおもしろい。
さとこの生きる希望だね、
ふたりとも、これから少しでも長く、幸せな日々を過ごせますように
うわーーー!すごくいい回だー!!!!
やっと、本当の本当に進平ちゃんの心の奥底をさとこに伝えられたね。さとこなら受け止めてくれるって、受け止めてほしいって、心から思えた信頼からだよね。泣ける。でも2人ともボロボロで…心配すぎるよ
拍手おしたいけど、今7,777で押しづらい。笑
金城くんのお友達は、金城くんの反応を見て面白がってるのか、根はいい奴なのかまだ分からない感じだなー
佐々岡くんにも、良き相手が見つかりますように。
さとこの手紙の中の、回想シーンというか想像?妄想?の中の和気あいあいとしたほんわかした雰囲気の2人がもう、、、涙。もっと早くこの手紙が進平に届いていれば、少しはしんぺいの闇も変わったのかな。さとこの愛が信じられたのかな?
手紙の中の様な、たくさん愛を伝えあって笑い合ってる2人が見たいよ、、悲しいのは嫌だよ、、
君を食べたい
014話