にこにこまるおさんの投稿一覧

投稿
1,696
11 - 20件目/全239件
  1. 切なすぎる。お互いがお互いを、これ以上ないくらい想いあってるのが本当に伝わる。
    やっと思ってることも愛情も素直に伝え合えて、幸せな日々を過ごせそうなのに…さとこのやりたいことができない、時間がない、そんなやるせない思いがひしひしと伝わる。

続きが早く読みたいのに、終わらせたくない、終わりをみたくない、そんな複雑な感情です。。次の更新までこの漫画のためにまたポイント貯めます。

2. 花畑作ってるのかわいすぎる。
    そして、前の時にさとこが結婚式を挙げたのが急すぎて、結婚を決めた理由が読み返しても分からなかったんだけど、ここで回収されたわー!
    さとこらしさが出てて良かった〜

3. 更新待ってたよ〜涙
    いい!良い!穏やかな空気感がたまらなく良いです!!素直なさとこも良い!改心しようとがんばってる進平ちゃんにも感動。幸せな雰囲気が見られて嬉しいです涙

4. ずーっと緊迫した感じだったけど、笑った。
    進平ちゃんの、提案してるときの揺るがない表情もおもしろい。

さとこの生きる希望だね、
    ふたりとも、これから少しでも長く、幸せな日々を過ごせますように

5. うわーーー!すごくいい回だー!!!!
    やっと、本当の本当に進平ちゃんの心の奥底をさとこに伝えられたね。さとこなら受け止めてくれるって、受け止めてほしいって、心から思えた信頼からだよね。泣ける。でも2人ともボロボロで…心配すぎるよ

6. 拍手おしたいけど、今7,777で押しづらい。笑

金城くんのお友達は、金城くんの反応を見て面白がってるのか、根はいい奴なのかまだ分からない感じだなー

7. ネタバレ コメントを表示する

さとこの手紙の中の、回想シーンというか想像?妄想?の中の和気あいあいとしたほんわかした雰囲気の2人がもう、、、涙。もっと早くこの手紙が進平に届いていれば、少しはしんぺいの闇も変わったのかな。さとこの愛が信じられたのかな?

手紙の中の様な、たくさん愛を伝えあって笑い合ってる2人が見たいよ、、悲しいのは嫌だよ、、