かたはささんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

パイロットが出てくる恋愛漫画は純愛(一途)、溺愛なので安心して最後まで読めた。
    主人公の精神的な成長が見られたのでどこで変化したのかを読み直しています。

この漫画を読んでから高校生で付き合ったカップルがどのくらい結婚したり、パートナとしてずっと一緒にいるのか気になるようになった。

BLともGLとも言えるかわからないけど百合を味わえるし、日常のあまり恋愛が絡んでいない場面の面白さがすき
    キャラクター1人1人のキャラクター性が好きでどのキャラでも推せる

本の著者としてでも相手のことが好きなのに仕事上のかかわりだったら慎重になってしまう想像だけでも共感できる
    仕事相手のことを恋愛感情の好きだと思っていたらなおさら仕事と恋愛の両立が難しいと言われる理由がわかった気がする。

主人公がだんだんバスティアン陛下の扱い方を理解してきているのが見ていてとても面白い
    最終的にどちらと一緒になるかわからないけどどちらでも受け入れられる

双子なのにどちらかが良く思われているというかどちらかの立場が優位にあるときに双子の片方の○○、じゃなくて○○は双子の兄弟がいる、だったらうれしいっていうことだと思ってる。
    そのうえで好意があるから貴重な存在っていうのが良かった。

お互いのことが本当に大好きで話ができなくてもそれに対して解決方法を探り、相手に受け入れられるようにするのが私は多分できないからすごいと思った。

毎日チャージで読める分しか読んでいませんが、1話1話の満足感があり、面白い。
    主人公のヲタクを隠したい気持ちがとてもよくわかる。

コメディ要素沢山あって楽しく読めるしストーリーがわかりやすく面白い
    主人公が泣き上戸なのと副主人公がそれに警戒しているところが好き

無料分の14話までしか読めていませんが主人公がヒロイン扱いされる顔が何とも言えないくらいクセになり続きがとても気になりました
    一番印象に残り面白いと思ったところはカレーの王子様のところでそうか!となりました