YouTubeのボイスコミックで面白かったので、めちゃコミで読んだら面白さが途切れない。
掛け合いがとても面白く忘れられない作品。
掛け合いがとても面白く忘れられない作品。
登場人物1人1人の個性が強くとても面白い。
口調もなじみやすく面白い。
ばれた後もエニシャを妹や娘として接しているのが良い。
話がつながっておらずわかりづらい。
前作の続きかと思えばそれらしきものもなく疑問を解決できない。
読みはするが疑問が多くあまり楽しんで読めないと思う。
ただ絵は綺麗。
女装男装系が好きで読みましたが、期待以上に面白く、毎日無料分をいつの間にか読み切っていました。
アニメverも漫画もどちらかに甲乙つけられないような作品です。
毎日無料分を読みましたが、ストーリーがとにかく面白いです。
ストーリの中の生徒の漫画のストーリも笑わずに見れませんでした。
男装や女装系の話はもともと好きだったけどこの話は特に好きかも
登場人物全員が周りのことを思って行動しているからすれ違いもあると思うけどハッピーエンドになりそうですき
パイロットが出てくる恋愛漫画は純愛(一途)、溺愛なので安心して最後まで読めた。
主人公の精神的な成長が見られたのでどこで変化したのかを読み直しています。
この漫画を読んでから高校生で付き合ったカップルがどのくらい結婚したり、パートナとしてずっと一緒にいるのか気になるようになった。
BLともGLとも言えるかわからないけど百合を味わえるし、日常のあまり恋愛が絡んでいない場面の面白さがすき
キャラクター1人1人のキャラクター性が好きでどのキャラでも推せる
本の著者としてでも相手のことが好きなのに仕事上のかかわりだったら慎重になってしまう想像だけでも共感できる
仕事相手のことを恋愛感情の好きだと思っていたらなおさら仕事と恋愛の両立が難しいと言われる理由がわかった気がする。
墜落JKと廃人教師