1人の美少女?美少年?を巡る漫画でとても面白く毎日無料分よりも先を読みたくなる作品です。
なにより、話がスッと入ってきやすいし、作画が私好みでした。
20244位 ?
なにより、話がスッと入ってきやすいし、作画が私好みでした。
毎日無料分だけですが、少女漫画というか女性漫画によくあるそんなことで昔されたことをすっかり忘れて、忘れずとも受け入れて好きになれるかなって感じの話です。
私はこの話は毎日無料分だけで十分かなと思います。
面白いとは思う。
だけど何か主人公のスピリチュアル的なものは、私はあまり得意ではないです。
毎日無料分だけでいいかなという感じです。
異世界転生系だったと思うけど私にとってはとても読みやすく理解しやすい物語です。
まだ最後まで読めてはいませんが、二人の関係がどんどん深まっていっているのがわかり飽きが来ない作品だと思います。面白い。
主人公がアレクとシオリのどっちになるのかはわからないけど、二人がくっついてくれるようでよかった。
表紙だけだとシオリのほうが先に好きになって後からアレクが好きになったんだと思ったけど、アレクのほうが先にひきつけられていたようでこの先を早く読みたくなる。
これこんなに面白かったんだ。
もっと早く読めばよかった。
そう自然に思ってしまう作品で異形頭さんはおネエ口調で面白いし、ニンゲンちゃんはかわいい。
つづきが気になる作品
ギャグ要素もときどきありながら、登場人物の闇というか暗い過去が多くあり、この先どうなってしまうのだろうと続きが気になる漫画で読みやすくもあり、面白い。
私が読んでいるのは、まだ途中ですが、私的にはアシシとくっついてほしい。
話も良いし、絵も色もすごく読みやすくできていて、最後まで読まずにはいられない作品。
途中で裏切ったと思ったけどお互いのことを想っていたが故のものだと知って安心して最後まで読めた。
面白かった。
YouTubeのボイスコミックで面白かったので、めちゃコミで読んだら面白さが途切れない。
掛け合いがとても面白く忘れられない作品。
登場人物1人1人の個性が強くとても面白い。
口調もなじみやすく面白い。
ばれた後もエニシャを妹や娘として接しているのが良い。
かたわれ令嬢が男装する理由