作家さん読み
面白いです。この作家さんの最近の作品は、絶対外れがないけど、こんなに前から面白かったんですね。原型あります。
なんだか、ドキドキする。ダンスの話、熱くなりそうです!少年漫画とか、始まりがとっつきにくいこともあるけど、これはすんなりいけそうです。
オークの樹、読みました。好きです。そのスピンオフ?4コマ?可愛すぎます。
何だろうと思って、思わず読みました。こちらは、ラブラブですね。
これも韓国系の海外の漫画てすよね?最近、すごくハマっています。カラー漫画にもすっかり慣れたし、絵が綺麗だからとても素敵。これも何だかミステリアスな話ですが、面白そうです。
恋フレ!これは、願望第一かも。現実では、絶対バランスが崩れて成り立たないと思うけど、理想度たかし!契約なんたらも、セなんとかも飽きてきたとこなので、新鮮!
アニメも見ました。かなり良かったです。あの時代のお話かと思えば、かなりファンタジーよりのラブストーリーでした。
ビジネス婚。好きになったら離婚…なぞの条件ですね。好きになったら、さらにハッピーエンドなのでは?という感じですが(笑)
絵も話も悪くないし、ビジネスの割には手を出そうとするし、まぁ、安定のハッピーエンドを期待します。
適齢期女子と年下男子。歳の差や、しがらみを通り越して、2人がピュアに付き合っているのが、とてもいいです。男の子も若いけど、たくさん話してくれて、良い子。職場が離れ、会えない日が続いても、やっぱり2人は大丈夫。だといいけど…
いじめと復讐。読んでるだけで、重い。酷いし、誰も助けない。なんでこんな事あるのだろうと思うけど…ただ、親が理解してくれたような気がするけれど、これからどうなるのだろう…
無料分、展開早く、もうドキドキ。お兄さんも優しいし、弟もツンデレ。これは、悶絶(笑)
あー、次が気になってしまう。
あい・部屋