意地悪姉さん要らない
この手の意地悪姉さん、ほんと要らない。ストーリー上必要なのでしょうが、ストレスフルであまり好きではありません。
溺愛系のお2人に早くくっついて欲しいです。気持ちの上では、しっかりと結びついている2人、更なるラブが見たいです。
皆さんも書かれてますが、とある作品に少し似てます。タッチも。
でも、こちらの方があっさりしているから、サクサク読めます。漫画ならではの設定だけど、だからこそ笑いながら読める。
坊ちゃんが楽しそうなだけでなく、こちらも楽しみです。
主人公の忘れられない初恋。純です。少女漫画並みのキュン。
課長は今度こそいい大人だから、腹くくって素直になりなさい、という感じ。
久しぶりにキュンキュンきてます、先が楽しみ。
からの、溺愛系に発展しそうな予感。既に、第一皇子は主人公への気持ちに気づいているし。
絵も綺麗だし、ありがちな復讐劇にはなりそうだけど、早く主人公が目覚めて思いを確かめ合って欲しい。
というタイトルと表紙の雰囲気からは、何かミステリアスなイメージがあったけど、ひとまずは働く女性と恋愛トラウマ漫画的位置付けかな。
絵も内容もふんわり可愛い系で、何があるのだろうと、冒頭が気になります。
出来る女性代表の主人公。ほんとは誰より愛されたいのかもしれない。そんな部下の彼は、彼女を1番よく見てると思う。早くくっついて欲しいけど、なかなかもどかしい展開。はぁ、じれったい
無料分だけ読みましたが、もうちょっと先が読みたい!気遣いの主人公、なかなか良い出会いが無いようだけど、偶然仮面パーティーに参加。そこに現れた素敵な人は、きっと会社でも素敵なあの人では⁇なんて疑ってますが、2話ではそこまで判断出来ず…
行き届いてないですが、ボチボチ面白くなって来ました。主人公が天才的なハッカーという、謎の設定でかなり斬新かつ意味不明ではありますが、はまりつつあります。
元ヤクザの社長と産業医のお話。絵は可愛いし、なんやかんやと読み続けてはいるけれど、もう少し緩やかな設定でも良さそうな気もするかな。
うまく2人が付き合い出して、どうやら元ヤクザ色が濃くなるのかな、といった感じですが⁈
何となく絵柄も普通に可愛いし、もう少し現実に近いお話でも良かったのではと思いながら読んでいます。
高評価だったから、読み始めたらびっくり。かなりキュンキュンする。
可愛いくて、初々しい2人。
可愛い彼女を独り占めしたいハイスペ彼氏。優しくて、かっこいいけど物足りないよね。大事な事は口に出しましょう。
それにしても、高評価なのが納得の作品。
軍神と偽りの花嫁