部長
部長の背中凄いです…まじガチです。
一緒に住んでて、分かんないのかなぁーとか思いつつ。しかし、いい男。あと、部下兼友達のイケメンも、かなりいい男だけど、脱いだら彼も凄いのかしら⁈
部長の背中凄いです…まじガチです。
もうひとつの作品、真ギラギラと似ているけど、こちらの方が人間味が強いかな。
通勤は、工事現場の服を着て家を出ているのだろうか…二重生活大変そう
ギラギラと同時で読んでるんですが。同一キャラですよね?設定同じだし。
ただ、こちらの方が絵が鋭くイケメンだし、話が現代風。ついつい両方読んでますが、ホスト時代の話もないのかなぁ〜と探してます。
サスペンスぽい感じ⁈素敵な旦那と思いきや、怖い怖い。一体なんなの目的で一緒になったのだろう…
花言葉をキーポイントにするところ、何だかかっこいい
ミッションで読み始めました。
1話目から次が気になって、無料分あっという間に!
話の流れは読めるのに、引き込まれてしまう。
ストーリーは置いといて、とにかく絵が綺麗。もう、漫画を読むというよりは絵を愛でてます。
男性陣が少し見分けが付かない時もありますが、とにかく美しい。
毎回号泣。ブッキー最高!こんな人いたら、世の中のお母さんお父さんは救われるね、なんて思いながら読んでいます。素敵な作品だし、リアルだな。
実は、今1話のみしか読んでないけど、かなり面白くなってきた笑
時代物かぁと思っていたところ、ギャグ要素強めで笑えるし、いい始まりです。このまま読み続けます!
ラブストーリーかと思ったら、サスペンス要素が入っていて、飽きなかったです。まずはクズ元彼とクズ女が消えてスッキリ。
読んだところ、最低の旦那…
絶対、展開的には溺愛してるとは思うけど、今のところでは、ただのモラ男。何が抱きたいだ、あまりに自分勝手でドン引き。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~