ハウトゥー
見かけのクールビューティーから勝手にイメージをつけられて…実はウブな主人公。そこにイケメン上司の恋の手解き、て感じかな。これは、2人とも好きだよね。もどかしいから、早くくっ付いて欲しい。主人公の外見、可愛い。
溺愛してくれないだろか。ソワソワ
シンデレラ系は、本当に最初がキツイ。可哀想だし、周りの人達もイライラする。旦那様、早く溺愛してよ!
盛り上がらないというか、分からない。よくある出来る彼女とクズ浮気彼氏。そこに現れるイケメン救世主の図。絵は綺麗なんだけど、何となく読みにくい?いまいちスッと入ってこない…
いや、可哀想すぎない?
何で?て言いたくなるほど、みんな酷い。侍女だけが救いだけど、キース含め全員クソ
なんとか、めでたしかと思いきや、第二章が始まるのだろうか?ティナがもっと幸せな所みたい。ずーっと、可哀想だったから。
突然現れた、母の隠し子の中学生。生意気だけど、学校でいじめにあっているよう。
微妙に暗く、少し登場人物の顔が似ていて分かりにくいかな…
かなり気になる、かも。表紙から、旦那さんがイケメンで食い付きましたが、面白かったです。腐女子✖️イケメン。おそらく、溺愛系。続きが読みたい!
青春モノで甘酸っぱい⁈よりも熱いかな。でも、ずーっと感動で泣きっぱなしでした。無料分長いし、実は随分前から読むか悩んでいましたが、やっぱり思ったとおり。やめれなくなる!今日は目が痛いです
意外とハマり、今日も読みに来ました笑
古い感じは否めないけど、だからこそ懐かしいのか、案外面白くてやめれません。
熱血少女、どうなる?!て感じかな。
よく漫画で見るパターンだけど、本当にこんなヤバい女は存在するのだろうか。そして、元カレも悪びれもせず…私だったらブチ切れ案件ですけど。
上司も、溺愛とかに変貌するのかもしれないけど、何となく腹立つし、せっかく退職したのだから、サッサと縁を切りたい会社だな笑助けてなんかやりたくない。無能な社員ばかり残ってしまえ笑
いや〜、リアル過ぎて気になる。作家さんの名前見て、間違いなさそうと思います。これから読むので、楽しみです。
あと、表紙とタイトル気になりますww
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい