実は
子供から教えてもらって読み始めたところです。案外面白くて、ハマっているかも。
元々、男性漫画のコメディ系はそこまで好まないのですが、これは面白かったです。
アニメも子供と一緒に見て、共有してます。
アニメも子供と一緒に見て、共有してます。
タイトルにドキッとするものがありますね。
単純に嫌な人間だから、弄ってしまおう。真っ当になれば良い。というものでもないようで、難しい題材かな…面白いのは面白いけど。
登場人物それぞれも、闇が深いし…
作者さん読み。絵が綺麗だし、今回の話はまたぶっ飛んでいましたが、実写化済みだし。ドキドキワクワクしながら読んでます。
真珠は不気味で闇が深く、理解不可能ですが、どう回収されていくのか楽しみです。
あの芋のようにダサい蓼丸くん(名前もダサい)が、実はイケメンで面白い。性格はやや問題ありのような気はするが、なかなか良い味だしてる。
あとは2人が気持ちを自覚して、素直になって欲しい。ウハウハしながら、続き読んでます。
年の差婚、すごく面白くて本編全話読みました。大好きな作品です。その番外編があったなんて、読まないわけにはいかない!
まずは無料分の1話ですが、やっぱり面白い🤣話数も少ないし、課金かな⁈
大正時代の結婚。ありきたりの感じかと思ったら、けっこう奥が深く。
お互いに色々抱えてるにも関わらず、純愛です。旦那さんは器の大きいイケメンです。
意外と、その時代の女性の人権問題など、色々と盛り込まれていて、読み応えがあります。
これ、蜜月の聖人くんとあの叔母さんのお話ですよね。実は、聖人くん推しだったので、惹かれて読み出しました。ただ、この2人はかなり拗らせ系というか微妙。一般的には厳しいタイプですね。
政略結婚とか偽装結婚の新たな名称でしょうか。職場がIT系なだけに笑
いきなり感凄くて、距離感大間違いですが、可愛い2人が上手くいくといいな。きっと、溺愛系なのかな。
薫りの継承があまりにも好き過ぎて、こちらも覗いてみました。また、違った雰囲気がありますが、流石といった感じ。
絵が綺麗だし、独特の世界観。先生の大ファンになりました。
なんだかんだと、2人で色々と乗り越えていくカップル。実際、あさみは溺愛されているし、政略結婚のような始まりだけど、完全に2人とも恋愛結婚。素敵な夫婦。
SAKAMOTO DAYS