ヒューマンドラマ
第2の人生スタートかな。おじさんは、定年まで一生懸命働いてきた。だけど、奥さんから離婚通達を突き付けられ。よく分かるし、あるあるパターンだと思う。これから、新しい人生が幕開けしますように。
非常に怖いです。
宗教ですね。実際にありそうで、ものすごく怖いです。全話無料で読めるようなので、最後まで読む予定です。
お母さんのくだり、洗脳される人は、あんな感じなんだろうなぁと思いました。お父さん、悲しかったけど、救出出来て良かったです。最後まで興味あります。
気になります。表紙とかタイトルとか、ちょっとインパクトあるなぁと思ってよみはじめたら、けっこう良い感じで。少し暗いけど、何となく気になります。
2人の王子から愛されるヒロインみたいな感じで可愛いです。タイトルも素敵。ほんとに、ウサギみたいなほんわりラブストーリー。私もやっぱり課長派。
シンママと隣人さん。隣人といっても居候な感じかな、よく分からないダメ男設定。だけど料理が上手で、子供が懐いてる。先、どうなるのかな⁈
不幸過ぎる始まりで、そして厳し過ぎる出会いと思いますが、まぁ上手く収まるのかな。普通は、こんなに簡単に他人について行かないと思うけど、まぁまぁ
これは面白い。アラフォーシングルマザー、隣に越して来た素敵な男性。始めは勘違いしていたみたいで、それがかなり面白かったです。でも、とっても良い雰囲気で、これから更に良い関係になると良いなぁ〜
昔、持ってました。先生の昔の作品はサスペンス仕立てで、サスペンスドラマを見ているようでした。どの作品も素晴らしいです。
大好きな作家さんで、作品です。先生の作品はどれも素晴らしいけど、このお話は歴史と交差していて、更に興味深く仕上がってると思います。ここで読めるなんて最高です!
表紙がカッコよくて読み始めましたが、けっこうぶっ飛んだ感じでとっつき難かったですが、無料分が増えててまた戻って来ました。話が進展していて、前よりうんと面白くなってきました。
時々ホラー要素があって、その度に心底怖いので、この作家さんは可愛いだけではないんだなーと痛感してます。
ワンモア・テーブル!~人生やり直しレストラン~