アシガールの続編⁈
新しい作品があると思ったら、アシガールの続編なんですね。読むしかないでしょう(笑)
絶対面白いに決まっている。
絶対面白いに決まっている。
とにかく笑っぱなし。そしたら、別作品で大好きな作品と同じ先生でした。やっぱり面白いはず!発想が普通じゃないです。とにかく面白い。
昔読んで、ものすごっくハマりました。今は似たような作品が沢山あるけれど、絶対初代です‼︎ドラマも面白かったし、最高の作品
凄く面白い。久しぶりに引き込まれました!
利害の一致からの、良い雰囲気になるのかなぁと見守ってますが、まだ2人とも子供に近いのかな。動物のじゃれ合いにも見えて可愛い。
スーパーイケメン故の悩みで、今は地味男。はれて、恋人同士になった、幼なじみとのハッピースクールライフ。友達も優しくて面白い。新しく女の子が加わりそうで、先が気になる。
かなりの面白さ‼︎最近韓国漫画にハマっていて、やっぱり日本のとは違うのだけど、これはそんなタイプとも少し異なり。
最初から笑えます。だけど絵は綺麗だし、男性がやたら色っぽいのよね。
韓国漫画、最近お気に入りです。最初は違和感があって、あまり得意じゃなかったのに、最近はハマってしまう。気に入ったのは、ほとんど韓国漫画。絵がとっても綺麗で、今回もイケメンすぎて目が離せない
最初こそ、少し疲れます。主人公の家族があまりよろしくなく…
ただ、読み進めると、両片思いの契約結婚。主人公の2人が結ばれてからの、ラブラブ度、ほのぼのは癒しです。
ラブラブの夫婦。ある日、夫の浮気を疑った主人公。話し合うつもりが、事故に遭い…
目を覚ますと高校生。
夫とは高校の同級生だから、極力避けたい相手のはずが、何かと重なる運命なのか…思ったより、面白くなってきてやめられない。
男性の顔になかなかの迫力があって、つい開いてしまいました。今も昔も、契約結婚の理由は変わりませんが、なかなか面白そうです。
舞台がマイナー地で少々びっくりしてしまいました。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―