ame子さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

先が気になる

作者さんが作者さんなだけに、大どんでん返しとかあるのだろうか?
    新社長とは知らずに、ジムで出会った2人。そこでは少し冷たく感じたけれど、社長、秘書の関係になってからは、良い雰囲気のような。

可愛い

想いを残した元カノ元カレと再開。2人共いい歳の大人。それでも、思い悩む気持ちに年齢は関係ないかも。

2人共すごく可愛いし、上手くいって欲しい。女性側は子供がいるからこそ、色々悩むだろうけど、子供も母親の幸せを願っているはず。

溺愛デレデレ

他の方が書かれているように、出だしこそ少し絵柄と取っ付きにくい感じもするのですが、すぐお付き合いに発展してからの部長の溺愛が素晴らしいです。ヒロインが、恋愛経験が薄く鈍いので、ラブコミのようで楽しく読めます。
    いつまでもデレデレお願いします。

綺麗なワンコ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは両親を火事でなくすという可哀想な境遇で、引き取られた叔父一家での酷い扱い、更に嫁ぎ先での冷遇。これでもか、という始まりです。

でも、徐々に幸せに近づいていけると、願ってます。旦那さまがかっこいい!

何これ!!

行きなり1話読んでコメントします!!
    イケメンがいきなり、謎のプロポーズ。かなり吹きましたが、面白そうです。まぁ、1話目は、危ない人アピールになりましたが、続けて読んでいくつもりです。

NEW

タイトルにも惹かれて読み出し。
    出だしはホロリとするとこもあり。あとは、ほぼ笑いで面白いです。
    無料分を読んだ段階では、アットホームコメディみたいで先も楽しみです。絵柄も話にあった雰囲気で、いい感じ!

ありがち始まり

この手の漫画のありがち始まりからの同棲。ほんとにあるのかな、てよく思います。

出だしは微妙にカラーで、台詞も多くて読みにくく感じ、続けるか迷ってましたが、一緒に住み始めた頃から、ドキドキさせられっぱなしで気になってます。

温かい

他の方が書かれたように、私も最初はかの作品と似ているのかと思いましたが、違います。

この時代背景、理不尽な事が多いようで涙なくとは読めませんが、良き出会いがあったと思います。2人と美男美女、生まれ持った痣や弱視は、努力だけではどうする事も出来ませんか、素晴らしい人間性の持ち主。幸せになって欲しいです。

そして、旦那さま、ドストライクの好みです。シルクハットがお似合いです。

とにかく大号泣

号泣過ぎて、コンタクトがズレてしまいました。ヒロインの性根の良い事。旦那様も徐々に打ち解けられて、早く定番の溺愛系になって欲しい。そんな話では無いのかな(笑)なんとなく昔会ってそうな気がします。金平糖…

ドキドキ

無料分が増えていて、継続。2人とも奥手でもどかしい!絶対両思いなのに。早く結婚してしまえ〜と思っていますが、何だか脇が邪魔でモヤモヤします。もう、そんなの必要ないので、今すぐにもくっついて欲しい笑 社長カッコイイ!