作者買い
どこまでも、面白い。人間味のある作品が大好きなら間違いない。クセのある登場人物たちも愛らしい。訴えかけるのは…人との関わりだと気付かされる。
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
よくある、生まれ変わりの話しかと思えば、一味違う。二度目の人生の旦那様はどうなる事でしょう。優しい彼の思いが伝わります様に
仕事でも、ここまで親密にはならない。触れたらセクハラの時代、昔を感じさせる。今も変わらず絵が可愛いので、許す!
美男美女を美しく描かれる、作者買いです。
主人公、脇役ともにストーリーがしっかりあり、同時進行で様々な人間模様が描かれます。
身近に感じるホラーである。こちらの方がジワジワと、怖い。絵が好きで、主人公が可愛い。課金かは迷う作品である。
シンデレラのようなお話し。存分に王子様に愛されて欲しい。意地悪な姉から、攻撃を受け続ける事のない様守ってあげて欲しい
不意打ちで、オモロ!主人公の考えは共感でしかない。イサギのいい行動力と思考に男らしさを感じる。こんなかっこよさ、応援するしかない。
応援したくなる人のいい主人公の男性。そこで終わるんかい!の無料分。これは課金対象であります。とにかく絵が好き
夢は正夢だろうか。じわじわと、来る恐怖に、すっかりハマってしまった。リアルな描写に、親近感を覚える。絵は苦手だが、女子が可愛い!
冒険、魔法、ただの人気キーワードではない。友情と故人を思う思い出の中で、主人公が成長していくお話である。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人