謎解き
主人公の頭の良さが身を危険にさせる。醜女として潜伏するも、審美眼のあるものには魅力的にうつるだろう。大好きな作品
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これは、新しいホラーの境地!ミステリ好きには気になる作品となるでしょう。ムカつく相手を密告し。幸せになれるのか?
死を意識したとき、何が変わるだろう、死んでからの世界はどんな風になっているのだろう。救いがない、救いを求めて見てしまう。
何年も1人の人を思い続けれるのか。純粋で可愛い彼に、髪を切ってかっこよくなった彼に、筋肉が美しい彼に、とにかく、完敗!
絵がとにかくステキで好み。男女問わず可愛いし、かっこいい。着物好きにはたまりません。主人公の人柄も好き!
ぶっ飛んだ設定?それとも、夢を目指すアイドル?グレーで始まる冒頭。結局、私が見たいのはペンライトたくさんの夢
もんでんさん、一条さん、夢のタッグですか!!とにかく、絵が好みで大好き。ミステリー要素も申し分ない。間違いない!
大人の雰囲気で、題名は知っていたものの小さい頃は手が出なかった。今読めば、良さが分かる。丁寧な描写でミステリ。
意味深な、始まりでもない。ガリ勉な少女が、夜中脱走してイケメンに出会うお話し。息抜きのチョコが繋いだ縁
作者買い。間違いなくストーリーもオモロい、絵が可愛い。今回も、振られドクロ組?ワクワクする始まりに目が離せない
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳