ハチネン
作者買い。絵は間違いなく美しく、繊細でドストライクだ。試し読みでは、ページが少なく理解できなかったが今後に期待!
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
人は見た目で判断しがちである。どん底で救ってくれたのは救世主。でも、普段なら話しかけただろうか。漫画ならではの面白みがあり、ストーリーも良い!
これはDV。酷いほどの。主人公が可哀想で、輝く姿を見せて欲しい。メイク下手な私も学べる一冊になると思います。
漫画の魅力と、話の面白さからどハマりします。どうか主人公が幸せになりますように、と願わずにはいられない
全ての理想を詰め込んだリアに、ハマる事間違いない。冷静でコミュニケーション能力も高い、こんな子居ないかな…。
サンドミュージアムを取り上げてくださりありがとうございます。ええ。もっと前にこの漫画に出会っていたなら、砂時計買って帰ったかも 笑
作者は亡くなってしまわれましたが、本当にいい作品だと思います。年を重ねても挑戦する勇気をありがとう。私も強い人になりたい。
よくあるストーリー?いえ、いつの間にかトリコになります!
絵が可愛い。主人公もメンズもツボです。早く幸せになって欲しいん
死と向き合う、女性ならではの考え方が手にはいる。向き合うとは、今生きる時間を振り返る事でもある。自分とは、を考えるきっかけになる。
絵が繊細で美しい。中世ものかな?ページが少ないけど、気になる出だしでとまりました。今後に期待しております!
うちの執事が言うことには