待ってました!
モノクロ版最新話まで読ませたもらっていて、清子さんのおっちょこちょいだけど綺麗で人たらしなとこと、クールでイケメン部長のブレない溺愛加減にいつもキュンキュンしてます!カラー版だとなお清子さんが可愛くキレイで部長がカッコ良い❤︎❤︎❤︎
19358位 ?
絵に引かれて読み始めましたが、ストーリーが昔の頃の感じで、ノスタルジーで気品もあって一気に読んでしまいました。
幼少期からずーーーっと見てきた藤乃への深い深い大きな愛に包まれてハッピーエンドでこちらもすごく幸せになりました(*´ω`*)
原作もコミック版も読みましたが、利人さんのようなイケメン御曹司と契約結婚しちゃった可憐で献身的な女の子の物語。契約結婚なのに、どんどん好きになっていき、お互いにすれ違い想いを伝えられないのがもどかしい!早く両思いになって気持ちを伝えて‼︎と思いながら読んでいました。
可愛くて料理上手、献身的なはるなちゃんのようになりたい!利人さんの溺愛ぶりにもキュンキュンしちゃいます。
絵が素敵で読み始めました。
なんといってもはるなちゃんは可愛いし、利人さんはイケメンで優しいし!両思いなのに契約に縛られて想いを言葉にできないのが読んでいてウズウズさせられます。御曹司とそれを支える健気な女性なんて憧れのシチュエーションで、なかなか縮まらない距離にまたキュンキュンさせられました。
原作のほうがより内容濃くてこの絵と重ねてみたりしてました。
絵が好きで読み始めたんですが、こじらせ?女子と年下イケメン君の恋物語❤︎青島くんはクールでサバサバ系なのに、雪乃さんをちゃんと大事にするところにキュンキュンします❤︎じらじら感たっぷりですが2人の距離が縮まっていくのを楽しみに読んでます!
まさにウチの会社で起こっていることがリアルに書かれてて、マジで本当にその通り‼︎ということばかりで止まらなくなりました。残念ながらウチの会社に久我さんのようなデキる人材が皆無でストレス蔓延状態です。読み進めながら、あーーー久我さんがわが社に明日来てくれたらとか思って読んでます。
高校時代に野球部のマネージャーだった私にとっては本当に胸熱の青春マンガです。当時の部員たちもみんな読んでいました。今読み返すと、プロになる夢を追う姿はまさに親目線で見てしまいます!
少年少女老若男女問わずたくさんの人に読んでもらいたい作品!
ドラマの影響が強すぎますが、久しぶりに読み返してみるとめちゃくちゃ懐かしく、道明寺のつくしに対する一途な想いの強さがやはり素敵だなぁと思います。
それでもやっぱり花沢類はかっこいい❤︎
王子様との王道ラブストーリー、もちろん主題歌は嵐で!
初瀬さんにめちゃくちゃ憧れてしまいました。
こんな人が今の職場にいてくれたらと何度も思いながら読み進めてしまいました。スカッと芯をつくかっこよさ、ブレないアイデンティティ。ドラマ化して欲しいなぁと常々思っています。
ドラマの影響で原作を読み始めましたが、原作も期待を裏切らない面白さ。より主人公像がはっきり分かって面白いし、今だからアウトみたいな感じも昔だったらと考えたりして面白い。とりあえず勝男を応援したくなるし、クセになる!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】