こんなに乙女チック(死語ですか?)なこと、まだ考えつく方がいたのですね。作話の方も、考えた人は偉いな。それと、その世界観をこれだけ可愛らしいタッチで描けるなんて、更に世界観に引き込まれてしまいますね
タイトル長すぎ〜(笑)
タイトルだけで、ストーリーがほぼほぼわかるわな〜今どきなんですな
だからどうした感があるけど、まあまあ読めました
大正時代は、流行りでしょうな?
それにしても、もう少し、地味めにできないもんですかね。実際、こんな華やかな人達ばかりではないと思うのですが。まあ、漫画ですから
怖いけど、楽しい作品ですね。なかなかに笑えます。けど、なんでこうなった〜!ってツッコミどころもあって、ほっこりもあって、よき
なんですかこのマンガ!早く教えてよ〜。大量に無料分があるのに、さっき気づきましたよ。小説でちょうどこの方達の戦ってる頃を読んでるから、そう来るか!と笑えます!楽しい
仇討ち〜とは、絵の雰囲気が違って綺麗です。他の方がレビュー書いてるみたいに、気分が悪くなるくらいの悪女ぶり。かえって清々しいというか。身近にいなくてよかったです。
きれいな絵です。派手さがない分落ち着いて読めます。無料分しか読んでないけど、次、どうしようか悩みます。
他の方のレビューにも、幸せなとこばかりかいてありすぎて、かえって現実味が薄れていると合ったけど、少女漫画ってそんなものだし。それより何より、現実は少女漫画より奇なり。なこともありますし。私はモゾモゾイラくすぐったい感じでよんでます
これこれ、この男の子の絵が好き!って思って読みました。楽屋裏っていうのも、そそられます。無料分しか読んでないので、これからが楽しみです
作者さんにつられて読みました。他の方がレビューしているように、ふんわりのどかな感じのお話ですね。他の作品の、キツイ感じの男子の刺すような目が好きでしたので、ちょっと物足りなかったかな
龍神と許嫁の赤い花印