全体的に線が細く、綺麗というより、薄幸そうな、なんとなくビンボ臭いような、そんな印象が拭えない。男性も、端整というより、お化けのような印象。つまり、内容が全く入ってこないくらい、私には合わないマンガでした
分かりにくい。とても分かりにくい。想像はつくけど、人物関係とか、展開とか、分かりにくい。絵はかわいい。でも、なんかもう少しインパクトがあっても良いかな
無料分が多かったから、なんかよくわからないけど読み初めて見た。???これ、日本のお話?違うよね?なんか、ちょっと設定が外国。けど、日本っぽくなってる。わからん?
異性なのはさておき、一人の人間を雇える稼ぎって。ムムム。生活費も増えるのに、それよりも尚、家事してくれることが優先される、この主人公の感覚が不思議でならない。
で、やっぱり、日本じゃないよね?
あり得なさすぎて、ついついのめり込みました(笑)。でも、何だろう?勧善懲悪の要素があるところが、笑えます。
ストーリーがやや突拍子なく分かりにくい。絵がちょっと雑。トータルして、あまり好みではないのに、なぜか読んでいる。ばあちゃんが気になるから。
少女漫画!絵がかわいい。カット割りがかわいい。内容はよくあるような感じ。応援したくなってきたところで、無料分終了。今後はあまり気にならないかな。
何だろうな〜絵かな?説得力が足りない感じ。可愛さもカッコ良さも、伝わりにくい。元ヤクザ?ビミョー。あと、エッチのシーンが、いや全く艶を感じない
良くわからないけど、自分好みのイケメンと、ヤンデレデレデレ〜になって、周囲に迷惑かけながら楽しく過ごすお話し。絵が可愛いから、よし!
なんで、結局女のほうが頑張るし、我慢するのだろう?男は、女に合わせてあげている、みたいな偽善者ぶる。生物学的問題含めて、人間だけが浮気と嫉妬という概念に縛られる
よくあるお話し、と思いつつ、絵がきれいで良いです。だけど、誰をどれだけ応援したら良いのか。何故にみんな、あんなに悪い人になりきれるのかしら
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~