ストーリーは悪くないが絵が汚い。キャラクターの魅力が絵柄からは伝わらない。サザエさんの初期の原作を彷彿とさせる。
神話縁起の異能ものファンタジー。設定が色々あるけど、漢字が難しいのと覚えにくいので、ちょっと読むのが辛い部分があります。
フルカラーでまずまずの分量で絵もキレイなのでコスパ的には悪くないのではないだろうか。ストーリーはよくあるパターンではあります。
絵は可愛らしい。意地悪な継母と義理の姉妹ががっつり揃って絵に描いたようなシンデレラストーリー。定番です。
これはだれがサイコパスなのか?勿論人格的におかしいとは思うのだが、変人がいすぎ?周りの変人たちからの攻撃を容赦なくかわしているだけの場合もあるような。サイコパスの意味がちょっと分からなくなる。
絵が可愛い。はっちゃけキャラとはんなりキャラのラブコメで、チグハグやドタバタありつつの大団円が目に見えるようで安定の少女マンガなストーリーで、安心して読める感じ
絵が綺麗です。主人公のキャラクターがとても純粋無垢に描かれていていい人過ぎます。ヒール役もとてもそれっぽく描写されています。安定感あります。
キャラクターやストーリーは面白い。遺体の描写が多いけど絵があまりリアルではないので、気持ち悪くならなくて助かる
ひょうひょうとした小鳥遊君と主人公の絡みがとても面白いです。主人公と女友達の学生時代からの付き合い方もほのぼのしてて羨ましい。
日常だけどちょっと非日常。
転生もの、令嬢もの最近すごく多いですよね。ああまたかと思ってましたが、無料分だけの所ではあるけれど、これはこれでギャグとして単純に面白かったです。
不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~