意地悪な義理の姉妹や母親にイジメられる、王道のシンデレラストーリー。ちょっと設定がコテコテ過ぎて、感情移入するのが難しい。
絵はとてつもなく綺麗。キャラクターも全員容姿端麗。王道の少女漫画のおしゃれな美男美女のラブストーリー。
面白い。社内のゴタゴタや陰湿なパワハラやモラハラ、イジメとまではいかなくても歪んだ圧力、あからさまかどうかはともかくあるあるです。読んでいて引き込まれます。
ストーリーは悪くないが絵が汚い。キャラクターの魅力が絵柄からは伝わらない。サザエさんの初期の原作を彷彿とさせる。
神話縁起の異能ものファンタジー。設定が色々あるけど、漢字が難しいのと覚えにくいので、ちょっと読むのが辛い部分があります。
フルカラーでまずまずの分量で絵もキレイなのでコスパ的には悪くないのではないだろうか。ストーリーはよくあるパターンではあります。
絵は可愛らしい。意地悪な継母と義理の姉妹ががっつり揃って絵に描いたようなシンデレラストーリー。定番です。
絵が可愛い。はっちゃけキャラとはんなりキャラのラブコメで、チグハグやドタバタありつつの大団円が目に見えるようで安定の少女マンガなストーリーで、安心して読める感じ
絵が綺麗です。主人公のキャラクターがとても純粋無垢に描かれていていい人過ぎます。ヒール役もとてもそれっぽく描写されています。安定感あります。
キャラクターやストーリーは面白い。遺体の描写が多いけど絵があまりリアルではないので、気持ち悪くならなくて助かる
ファリスの結婚