楽な方に流されず一生懸命な主人公に好感が持てます。頑張って幸せを手にして欲しいですね〜続きも楽しみです。
21927位 ?
偽装結婚の話は溢れていますが、親が言い出しっぺの偽装結婚は面白い!ストーリーにもクスッと笑える要素があって楽しく読めます。
虐げられていた令嬢が嫁ぎ先で幸せになる、という鉄板のストーリーですが、2人がお互いを思いやっていく姿が良いです!
直樹と妹はクソですね。政行と幸せになることを願ってやみません。そして、直樹と妹に一泡吹かせ吹かせられますように…
ララ嬢は辛いことにどれだけ耐えてきたのか…と思うと涙が出ます。優しい人達に囲まれて、幸せになる事を願うばかりです。水を浄化する能力も開花しそう?続きが楽しみです。
虐げられてきた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーですね。よくあるストーリーですが、やはり主人公の幸せを願わずにはいられません。さえの優しさが周りを懐柔していく姿が良いです。
名前がたまたま1字違いなんてある??という、やや無理やりな設定感はありますが、密かに想っていた相手と結ばれるなんて素敵です。面白いです。
ひとり居酒屋が趣味の主人公と、引きこもりがちな作家さんの出会いが面白いです。ハッピーエンドを見守りたいと思います!
惨めな死を遂げた人生のやり直しとして、過去に遡り人生をやり直す、というよくあるストーリーですが、ビアンカとザガリーがお互いに思いやっている様子が良く伝わってきて読み応えがあります。
元カレが最悪だ〜月森の方が断然いい男!普段無愛想な人のデレる様子はいいですよね〜元カレが不幸になって、月森と幸せになりますように!
春待つ椿は恋に咲く