面白いです。
絵も綺麗だし、ちょっとコメディー風のところもあって面白く読めます。よくある転生物ですが、離婚を前提の契約結婚がどう展開していくのが楽しみです。
この年代のリアルが詰まってるな〜って感じですね。主人公!負けずに頑張れ。って応援したくなります。続きが楽しみです。
早く続きが読みたくなるお話です。シングルで苦労してきた分、芹に幸せが訪れますように!絵もきれいで読みやすいです。
後宮ものは面白い物が多いですが、こちらも間違いない!絵が綺麗なので、読みやすいです。5歳で将来を決められる姫達は可哀想ですが…
あきらがなぜ45歳のおじさんを好きになったのかがしっかり描かれているので、違和感なく恋を応援できます。もう少し良い男に描いて欲しかったですが(笑)
謎と推理がとても面白くて惹き込まれます。映画化されたりもしていますが、やはり漫画が面白い!何度も読み返したくなります。
入れ替わりストーリー。一時期流行ったような気がしますが、久しぶりに読む気がします。男と女の入れ替わりは生活に支障ありですね(笑)それなりに面白いです。
お互いに勘違いですれ違ってて面白い。早くローガンの想いが伝わればいいのにな、と思って読み進めています。
親ガチャに外れてしまったのは可哀想ですが、必死に努力してきた主人公に好感が持てます。契約婚でも幸せになれますように!
実習生と医師の恋愛、良き…しかも男前なんてさらに良き…ライバルの邪魔が入りそうですがハッピーエンドになりますように!
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!