カッコイイ人たち
王道の韓国ドラマですね。
へたに日本名に直さないほうがいいのに。
御曹司レベルが日本ではありえないし、へんな違和感を感じます。
王道の韓国ドラマですね。
へたに日本名に直さないほうがいいのに。
ストーリーは面白いのかもしれない。
諸悪の根源の麗奈を友達としていることがおかしい。
いっくら復讐するためといっても関係持ちすぎ。
マンガ的には次から次へと問題を起こして面白いのだけど
麗奈を相手にしなければすむこと。
あまりにもバカで嫌な奴すぎる。
無料分がたくさんあったので喜んで読み始めましたが途中でもういいかなとなりました。
20話くらいまではちょっとサクセスストーリーぽくて
リズムよく楽しく読めました。
ラブもすくないし。
絵的にはそれほどわからないけど年の差があるようで子ども扱いなところもいまいち。
東村アキコ先生の「かくかくしかじか、・・」すごく良かった!
その流れでこちらに。
はじめは思っていたよりも・・と感じたけれど
意外と良かった。
やはりわかっている内容でも読ませる何かがあるよね。
主要登場人物以外がとても手抜き?というのもわかりやすくて良いです。
悪役令嬢を演じるローズが可愛いし、キレイで迫力のあるお姫様です。
的確にいろいろな事態に対処していく様は見ていて楽しい。
リヒト王子は最初から当て馬です。
魔王様のほうがキャラもよくカッコよいです。
めでたしめでたしで終わってもこの調子でお話は続いていうのですね。
無料分51話読みました。1日12話も読めるので一気読みなカンジ。
主要な人物のひとたち、全員が結局のとこのなにかしらの問題をかかている。
どの人もそれぞれかわいそうなひとたち。
深く過去を知っていけば辛くなる。
ホラーなのかな、とてもかわいそうで引き込まれる。
面白いストーリー。
進化系の転生ものというんだろうか。
もともとの悪役令嬢のレミリアが元の自分の体にもどってからの活躍がすごい。
ひとつずつタスクをこなしてゆく入念さ。
地を固めてゆく様が面白いしカッコよい。
本当の悪役になる人がとんでもなく悪いっていうのも
わかりやすいストーリーとなっていて面白かった。
ヒーローのキュロス様がなにがあってもマリー一途でカッコイイしかわいい。
ヒロインマリーは幼いころからの思い込みというか洗脳された状態から抜け出せずにもがいている。
自分の考えが間違っていると気づき新たな行動にでることとは大変なことなんだなと思われます。
とにかく1日12話も読めてよみごたえあります。
なぜあんなにひどい扱いを受けてきたかの謎も知りたい。
主人公イリアは聖人かというくらいの良い人です。
悪い役目の人たちも出てはきますが根本的には悪くないような人たちばかりです。
ゆったりと愛をはぐくむ感じでおだやかに進むお話が好きな人には良いと思います。
私的には物足りなく、先を読まなくてもよいかなという感じになりました。
絵は幼いカンジであまり好みではなかった。
無料分が多いのでいつか面白くなるかと思って10話まで読みました。
いまいち興味がわかずここでリタイアします。
不都合な秘書の事情【タテヨミ】