元カレひどい
元カレひどいな。でも想定外の幸せが訪れて良かった。題名の意味がわからかったけどそういう事だったのね。今後の二人が気になる
こんな医師いたらそれは好きになってしまうよね。主人公も素敵な女性みたいだから応援したくなるな。子供も可愛い。
優しい主人公が自分の宝物をあげて相手を幸せにする。不幸になった主人公がちゃんとその相手から幸せをもらえる。温かいお話ですね。
良い人が不幸に過ごしているのはもどかしいな。ちゃんと幸せになっていくとこを見届けていきたい。もちろん悪い人はちゃんと罰もみたい
2人の運命にはじめは悲しすぎて読むのも辛かったです。でもだんだん幸せになっていく姿をみて読んでいてよかったと思いました
主人公が健気でかわいそう。頑張りすぎて倒れても誰も責めない。どうか幸せになる姿を早く見せてほしいと思って読んでます
こういう女子の関係ってあるなー。イライラしながらも主人公の幸せを見たいので読んでいきます。男も気づかないのね。
役者の主人公の設定は面白いです。同じ船に乗った2人がどう愛をはぐくんでいくか、楽しみなのて見守っていきたい。
話題作で気になってました。無料がたくさんあるから暁のヨナの世界に入らせてもらいます。ワクワクします。
陛下の心の声が可愛すぎる。自己肯定感の低い主人公もこんな声を聞いてすごせたらしあわせになれそうで見守っていきたいです
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~