何度も読んでも飽きない
今まで何度も読んだけど飽きない。すごく長いけどあっという間に読めちゃいます。恋愛だけでなく友情も良いです
今までにないストーリーで期待以上の面白さで是非読んでほしい。アシガールも良かったけどこちらもおすすめです
冷徹上司が優しくなったり戸惑ったりするところがなんとも言えないくらい良い。内気で母親の言いなりだった主人公の幸せを見守りたい
傍若無人の公爵様が身体は不自由だか凛として優しい主人公を気になってしょうがなくなる姿が良い。家のために頑張る主人公に幸せになってほしい
コミショーな主人公がいろいろ気づいて変わって行く姿が良い。ハプニングも良い方に考えるから見習いたいと思う
男友達だと思っていたら、実は想われていたなんて素敵すぎます。その事に気づいてからの関係にドキドキします。
女性はもちろん、男性も是非読んでほしい。人生に大切なことを教えてくれる。すべてが望まれて生まれる命であってほしい
何度も読み返すくらい好き。主人公の成長や、王様との恋の行方など映画化してほしいくらいの大作です。是非読んでほしい
お嬢様の主人公を一途に思うところは最高ですよ。2人が両思いになっさからはさらにドキドキして楽しいです。
好きすぎて分かれちゃうってこう言うことなんですね。2人が素直になってまた夫婦になってほしいと願って読んでます
花より男子