ただの溺愛じゃない
ストーリーやキャラクター一人ひとりがしっかり描かれていてよくある溺愛の話より読んでいて引き込まれる。
皇太子様が一途なのが良い。気持ちを早く主人公が受け入れてあげないかなーと願いながら読んでます。絵もすごく綺麗
面白いけど1話が短いー。2人の恋愛も素敵だけども政治とか陰謀とかストーリーがしっかりしていて大作です。
短編が繋がっていく独特な漫画に驚きましたが読んでいくうちにハマっていって次々読んでました。先が気になるー。
ポンコツ令嬢だけど努力家だし人として大事な物を持っている主人公が正反対の貴公子と出会って2人がお互い惹かれあっていくところが面白い。ギリの父母の応援も楽しい
噂で悪女と呼ばれているだけでほんとは素敵な女性の主人公。彼女が変化したことで周りも変化していくところが良いし見習いたい
不幸な主人公が本当は優しくて頭の良い素晴らしい女性で溺愛されていく物語はやっぱり良い。意地悪ないとこを悔しがらせて欲しい
頑張ったけどいろいろあった大人にご褒美みたいな出会いと恋愛です。人生の応援歌みたいで読んでいて気持ちいいです
映画でまた読んでみたくなりました。良いものは何度読んでも良い。無料もあるから手軽によ見始められて嬉しいな。
強面戦士様の溺愛が素敵すぎる。主人公が早く心を開いて2人のラブラブなところが楽しみだなーと思いますね。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる