作者さんから
作者さんのファンで、別の作品から来ました!人の心の機微を深く見つめ、描くのが本当に上手い方なので、このあとの展開に期待しています!
あざのせいで虐げられてきたヒロインが、目の見えない旦那さんと、これからどんなふうに幸せになっていくのか、楽しみです!
生け贄となり、自分も愛する夫も、悲しい想いをする。それがわかったからこそ、覚悟を決め、りんとして生きる姿がカッコいい‼これからが楽しみです!
意地悪なお姉様にいじめられ、恐ろしげな男に嫁がされ。
ところが実は素敵な優しい旦那様。溺愛してくれて、プレゼント山程、そして大切に想ってくれて、なんて素敵なの〜。
これから沢山幸せになってほしい!
作家さんのファンです。
普通の女子高生と、歌舞伎界のプリンス。かっこいいけど人嫌いな彼と、どんなふうに心を通わせていくのか楽しみです。歌舞伎がテーマだから、絵柄も楽しみ!!
実家ではいたたまれない日々を送っていて、それが結婚して、素敵な旦那様にめぐり逢い、次第に自信や尊厳を取り戻す。そこには自分を愛してくれる、かけがえのない旦那様への愛情があり、、、心が温かくなる物語です。
本当にこんなことをされたら、相当すごいけど。
何がここまでの亀裂を生んだのだろう、どこが分かれ目だったんだろうか。
何が、日常に潜む亀裂の分かれ目だったのだろうか。
散々バカにされ、尊厳を踏みにじられ、、、夫婦間で、向こうの家族の中で、似たような経験、あるある。
不愉快な状況を、一刀両断したときの、爽快感がたまりません。現実にはこうはいかないよ〜、と思いつつ、楽しんでます。
こんな男の子いたらいいなあ〜。
理解してくれて、支えてくれて、ときどき拗ねて自分への愛情を感じさせてくれて。おまけにイケメン!!
疲れた時に、夢見て癒されたい時に、ぴったりな作品だと思います。
落語の反魂香と、二人のイケメン店主の営む線香屋。ミステリアスな雰囲気だけど、これがどう繋がっていくのか、楽しみです!
BUTTER!!!