面白い。うん、面白いよ。でも登場人物の男性陣がみんな似ていて、服装が変わったら見分けが困難です😓笑
ルシアスが可愛すぎてたまらない〜
顔や動きだけでなく、性格まで天使のよう✨
セリフのひとつひとつが天使のように清らかな心を映し出していて、どうかこの子には幸せになって欲しい〜と推しながら読み進めています。
あー可愛い。笑
広告から何気なく読み始めましたがまんまとハマってしまいました。笑
愛人にドレスをビリビリに破られ大切なネックレスを盗まれたりやられ放題だったけど、愛人による犯行で、ネックレスも自分の物だと証明できたときはスカッとしました。
続き読もうかなと検討中です。
悪女呼ばわりされているけど実はまったくの誤解で、有能で思慮深く思いやり溢れるお姉さまがいなくなった後は実務も滞り大変な事態になるだろうな。
偉大さに気づいて今までの行動を反省すればいいけど、きっと逆ギレでもしてお姉さまを戻そうとしたり、自分が北の王国へ行けば良かったなんて言い出しそう。
お姉さまはむしろこの結婚は大正解で幸せに暮らしてほしい。
会社の上司による陰湿な、社内のみんなへの整形暴露動画をさらされた時の主人公の対応が痛々しくも痛快で、よく頑張った!!と気分が晴れました。
前世での知識を駆使して、領土での暮らしを豊かで持続性の高いものになるよう努力を惜しまないヒロインのひたむきな姿が頼もしくてとても好ましい。
村人やお付きのものたちとの接し方も、貴族でありながらも皆んなに寄り添う努力を忘れない、本当に素晴らしい領主だと思います。
30話が痛快なのでぜひそこまでは読んで欲しい!
上司の望月の言動の一つ一つがすべてうざい。こんな社員がいたら腐ったみかんのように周囲全部に悪影響を及ぼすので早めに対策すべきだったのに、そこを許していた部長にも問題大アリ。
だめな部署ですねー
主人公のメガネ姿にはまだ慣れないけど、義母となる予定の母や義理姉候補もいい人過ぎて癒されます。しかも勇敢で強いし!!
要所要所でクスッと笑えるところが多くてこの先も楽しみです。
何気なく読み始めましたが思っていたより数倍面白くてどんどん読み進めているところです。
ただ単に痩せて綺麗になるだけの話ではなく、さくらこを取り巻く家族や仲間たちとの友情も温かくていい感じです。
え?なんでなんで?何か呪いかなにかで不細工と言われるルックスにされていたってこと?で、ロイ様が呪いを解いてくれたのか、それとも魔法で美しくしてくれたの??
どっちにしても、わたしもピカッとして欲しいわー
皇后は皇帝から逃れたい