恐い系の男の子が少しづつ、柔らかくなっていくのは読んでいて微笑ましかった。
それなりに問題があったりもしたけど、読んでる方の心が折れるような酷い問題が無いのは、高評価ポイントの一つです!
なかなか内容が濃くて、それぞれの登場人物に感情移入しやすいストーリー展開になっていて、まだ途中だけど、先に期待せずにはいられません。
こんな人いる?っていう入りでしたが、ちゃんと人間らしく?なってきて最後は、ほっこり読み終える事が出来ました。
めでたしめでたし。
女子高生が先生に憧れる。
あるよね~
女子高生の気持ちが分かりやすくて、ちょっとした感覚が共感できたりして読みやすかった。
カラーになったらイラストの残念さが、より浮き彫りになって読み始めはがっかり感が大きかったけど、やっぱり内容が面白くて好きです。
無料分まで一気に読みました。
続きの展開が気になりますねぇ。
こんな事言ったら終わりだけど、どのみち椎葉先生のハッピーエンドでしょ?
途中の紆余曲折が知りたいから購入するかなぁ。迷います。
涙が宝石に変わるなんて発想が興味深くて読み始めました。
私欲にまみれた登場人物たちとのやりとりが巧妙でおもしろいです。
このくらいの時代の物語好きかもしれない。男性と女性の美しい振る舞いとか現代に無い感じが本当に良いです。
女性の微妙な心理を上手く表現していて、たくさん共感できるところがある。
年齢差は歳を重ねるほど強く感じるはずだから
どんな風にこの話を締めくくるのか期待しています。
いじめられて、でも王子様てきな人がいて内容はありがちだけど、楽しめました。イラストが若干不自然な骨格だったりしたのでもう少しガンバレと思います。
久世くん、悪いことしちゃダメ