まりあちゃん可愛い
連載当初、なんでこんな状況になってるんだろうと思ってたのですが、1話から読めてすっきり!昔はまりあちゃん派だったけど、のえるも可愛くて好きです。
ハニーレモンソーダにハマったら、絶対こっちもハマります!それぞれのキャラにこんなことがあったのか〜なんて本家と照らし合わせながら読んだり、違った楽しみ方もできます。
小学生の頃は心ちゃんとのラブシーンにドキドキしながら見てました!元々真っ直ぐな性格の桔平がゆずちゃんを育てる中で気持ちが変化していくのが見てて面白いです。
昔は暗くてなんだか嫌だなぁと思って読まないようにしてましたが、読み返すと深い!一途にアダムを待ち続けるイヴとか、色んなキャラの感情の描写がとても美しく見入ってしまいます。
連載の途中から好きになって読んでましたが、すごいシチュエーション!笑 大人になって読んでみるとそんな不動産ありえないと思っちゃうけど笑 そこから恋愛に発展するのが少女コミックですな♡
1話から見たことなかったけど、初期の頃の絵も味があってとっても可愛い!シュールな笑いがたまりません。古き良き昭和の生活が楽しめます〜
連載当時はあんまり好きじゃなかったけど、この明るくてカリスマ性がある蘭ちゃんは当時のギャルそのもの!見てて元気がもらえます。
小学生の頃、りぼんで一番大好きな作品でした。よくジャンヌのイラストをがんばって真似して描いてたなぁ。敵なのに助けてくれるシンドバッドとか、戦いだけでなくまろんとちあきの恋の行方にもドキドキしっぱなしでした!
リアルではなかなかあり得ない、親がパートナーを交換して一緒に住むという非日常なシチュエーションは漫画だと面白い!!そして親がバカ明るくて好き笑 遊くんは小学生の頃からかっこよくて好きです♡
わたしははるきくん推し!兄弟間で色々あるのもすごくよくわかる中、乗り越えた時は拍手でした。突っ走るさくにはハラハラだったけど、無事に結ばれてよかった!作者の先生の文字が入ってる作品だから思い入れも強いのかなと思いました。
ミントな僕ら