歯痒くもどかしいうぶな恋ににまにま♡
学生時代に読んだことがありましたが、今読むと爽子をより応援したくなります!学生時代は周りの人の影響がとても大きいから、あかねちゃん、ちずちゃんと良い友だちに恵まれてよかった。成長を親目線で温かく見守ってます笑
この作者の絵がとっても好きです!それぞれの複雑な感情が絡まり合ったりすれ違ったり、見ていてもどかしくもキュンとする最高な作品です。このくらいの年齢だと相手に本心を伝えられなかったり、色々あるよね…!
以前勤めていた会社にも何かと陰で問題を起こす人がいたので、主人公のようにスマートにトラブルを起こした対象者だけを処分してくれたらいいなと思ってました。それにしても賢い。真似はできないけど、立ち振る舞いは見習いたいですを
ドラマを先に見たのですが、原作の漫画は現代の恋人のみきさんが出てこなかったりで、また展開が違っていてとても面白いです。最後まで読めていないですが、楽しく拝読しています。、
個人的に主人公のおじさんがかっこかわいくて大好きです。そして周りのキャラがまたいい。1つ1つの冒険で必ず笑えるポイントが沢山あって毎回ツボってます。
内気な羽花ちゃんが恋と共に成長していく姿が愛おしくてたまりません。そして彼氏の愛情が深すぎてさりげなくいつも助けてくれる姿はまさにスーパーヒーロー。こんな青春を過ごしてみたかったと夢見させてくれます。
この猫ちゃん、可愛すぎる。そして飼い主のためにこんなに尽くしてくれるなんて最高すぎる。こんな癒しの大きな猫ちゃんがいたらもう家から出なくなっちゃう。笑
周りにはいないけれど、こういう環境で育って、こんなことが実際に起こっているのかととても驚かされる内容です。問題を起こした人に対しての接し方やどこまで介入するかはプロの方だから素人は真似できないけれど、少しでも理解できたらいいなと勉強のため読ませてもらってます。
お酒好きな主人公が美味しい飲み方や出てくるお酒について詳しく解説してくれて、とても勉強になります。恋愛の展開も共感できることが多く、楽しく見させていただいてます!
年齢を重ねるにつれて、好きなだけではうまくいかなくなる。その様子がもどかしいほどうまく表現されていて、毎回続きが気になりました。
君に届け