複雑な感情と家庭環境によって、ただでさえ拗らせがちな思春期の男女の機微が描かれています。
内容は重い時もありますが、絵がポップなので読みやすい。樹君よ、それを乗り越えて幸せになってくれ。
映像化されたことをきっかけに読み直ししてみましたが、扱う世界のデリケートな感じがやっぱり面白いです。独特の世界観がすごい。
最初から優しいお話ってわかりました☺️
沖縄の言葉がたくさん出てきてもさあやと同じように分からない。でもさあやと同じきもちで受け止められるので反れも○
二人とも早く幸せいっぱいの関係になって欲しいです
太っていてネガティブなヒロインがだんだん変わっていくところや、愛さずにはいられないけど頼りない大学生とのほんわか関係とか、世代に関係なく楽しめる作品です!
無人島に遭難したのに平常心で研修遂行するぶちょ~すごい!そしてなにげにダメダメ新人が日々成長している!笑えてちょっと2人のこの先が気になるなかなかの作品です。
前半はなかなか壮絶なストーリーですが、パイとハムちゃんがお互いを大切に思い合って平和な時が流れます。
なのに突然の惨劇!無料分の15話まで読みましたが何でこんないいところで終わるの~?続きが気になって購入を真剣に考えています!
ヤクザっぽい強面の人かと思っていたら本物だった!いつの間にか自然に受け入れているアネゴもおかしいけど、なんと言ってもアネゴの心の中でのツッコミが超笑えます!電車の中で読んじゃダメなやつ!周囲の人たちも偏見が取れていく優しくて笑えます。
どのカップルの話を切り取ってきても面白いです!男女トモニエガキレイで好感が持てるし、些細なことで近づいたり離れたり、オフィスラブってそうなのよーと膝を叩きたくなります!
大人向けのお話です。反れにこの作者さんは食に対する興味というか執着が強いんですね。美味しいもののことを知れるし、ほっこりうっすらラブ?も楽しめます!
出てくる子たちみんなが眩しすぎて直視出来ません!主人公たちふたりもなんて良い子たちなの、そりゃあみんなに愛されずにはいられないよね。途中2人のすれ違いにヤキモキしますが、安心安全の癒され青春ラブストーリーです!
ちよにやちよに