そうだったのか!の事実が次々と判明し、ジェットコースター関係もがすごいです。
色んな感想を持つ人が入るでしょうけど、私は旦那に一番イライラします。こいつの初手次第で文さんがこんなに苦しむことなかったのに。
1話から面白いです。
ヒロインの生き直しストーリーですが、彼はなぜ心と体を病むようになったのか、今度は素直に愛を
交わし合えるのか、気になります。
美男美女の絵も見ていて心地よいし、とにかくストーリー展開が巧みです。
まだ20話を過ぎたところまでしか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
想像を絶するヒドイことが描かれているので、気分が悪くなることもありますが、その分たっぷり復讐して欲しい。
ヒロインとデビルとの関係も興味深いです。
なぜ魂が別の体に入ったのか、なぜ部下に殺されてしまったのかなど、読み進める度になぞが解けていきます。
さっぱり系のヒロインがだんだん犬っころに絆されていく感じも良かったです。
時間巻き戻り系が増えてるみたいですね。
この作品もありがちな感じではありますが、絵がキレイだし、ヒロインがなかなか魅力的だし、宝石の秘密も散りばめられているなど、気になるポイントがたくさんなので、読み進めるのが楽しみです。
無料分の11話まで読みました。
絶世の美人設定のヒロインの顔がもう少し美しく描かれていたら良かったと思いますが、男性はカッコいい描き方が出来ています。
ストーリーもなかなかで、続きがとても気になります!
表紙の絵の構図がイマイチバランスに欠けている気がして、一度は読むのをスルーしたのですが、読んでみたら面白い!
ヒロインがザバサバしているところがとてもイイです。しけた婚約者は妹にあっさり譲っちゃって、自分は事業家としての責任を全うしようとするところとか、結婚相手を探すのもドライ且つ打算的なのが気持ちいいです!
大人のオトコに癒される。
オトコ社会で色んなものにぶつかって傷付き疲れた働き女子が、優しく愛されます。
ドラマ化されていたけど、キャスティングがイメージと違ったので、やっぱりマンガ版の方が好きです。
この作者はいつも面白いのですが、今回も着眼点が独特でさすがだなと思いました。香りをキーワードに、トラウマのある二人が寄り添ったり、ぶつかったりしながら関係を進めます。肌が触れ合うシーンはとても情緒的です。
にぶんのいち夫婦