クエスト消化で
かわいい絵柄だし色使いも綺麗なんだけど同じような横顔が多すぎて魅力半減でちょっともったいないと感じた。お話は好きです。
上司と契約結婚から本気になっちゃう展開のお話が多すぎませんかね?そして、そのタイプのお話はもう差別化が難しくなってると実感。
冥婚は知識として知っているが、運命の相手なら蘇りそこから夫婦生活が始まるというのは面白い展開。無料はそこまでだったけど。個人的には、この類いの和服を着る時代設定なら女性の髪の毛は日常的に結って欲しい。着物が汚れてしまいますよ?
特に可もなく不可もなく。よくある設定過ぎて、ミッションじゃなきゃ読み進めるの辛いです…。主人公が御曹司と幸せになれたらいいんじゃないでしょうか。
広告からきました。いろいろツッコミどころが多いのですが、サクサク進むのとコメント欄で同じ気持ちでツッコミ入れてる方が多いので楽しいです(笑)
いい意味でタイトル詐欺です。タイトルの際どさと反して、先生とJKの関係は結構健全です。ファンタジーとして読むのが良いと思います。
自分に霊感がないので、いまいち浄霊とかこういう不思議な現象がよくわからないのです。分かると世界観にはまれて面白いと思います。
幸せになれそうにない相手とは結婚しないほうがいいと思います。というか、結婚ってそんなに幸せになれるものかな?
主人公も夫も全然話し合わず、勝手に各々の思い込みだけで会話をすすめるから訳がわからない誤解を重ねまくっていて、ちゃんと話せよ!とイライラする。
まず彼氏に魅力がなさ過ぎて、何でこんなのと付き合って利用されてるのかがわからない。彼氏も浮気相手もよくある調子がよくて主人公を舐めきってるタイプなんだけど、彼氏も浮気相手もビジュアルがイマイチで納得しづらい(笑)
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!