ミッションで購読
特に可もなく不可もなく。よくある設定過ぎて、ミッションじゃなきゃ読み進めるの辛いです…。主人公が御曹司と幸せになれたらいいんじゃないでしょうか。
広告からきました。いろいろツッコミどころが多いのですが、サクサク進むのとコメント欄で同じ気持ちでツッコミ入れてる方が多いので楽しいです(笑)
いい意味でタイトル詐欺です。タイトルの際どさと反して、先生とJKの関係は結構健全です。ファンタジーとして読むのが良いと思います。
自分に霊感がないので、いまいち浄霊とかこういう不思議な現象がよくわからないのです。分かると世界観にはまれて面白いと思います。
幸せになれそうにない相手とは結婚しないほうがいいと思います。というか、結婚ってそんなに幸せになれるものかな?
主人公も夫も全然話し合わず、勝手に各々の思い込みだけで会話をすすめるから訳がわからない誤解を重ねまくっていて、ちゃんと話せよ!とイライラする。
まず彼氏に魅力がなさ過ぎて、何でこんなのと付き合って利用されてるのかがわからない。彼氏も浮気相手もよくある調子がよくて主人公を舐めきってるタイプなんだけど、彼氏も浮気相手もビジュアルがイマイチで納得しづらい(笑)
お顔に立体感がなくて気になりすぎる。鼻周りはどうなってるの?そこが気になりすぎてあまり話が入ってこなかった。
クエストじゃなかったら多分読まなかったタイプの漫画。カラー縦読み金持ち男と形式だけのはずが本気になる…もう食傷気味です……
登場人物が多すぎて、名前や関係性を理解するのがちょっと大変でした。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中