絵が綺麗で読みやすい
主人公の悪女の概念が普通の善人でズレているのがおもしろい。勤勉に善行を重ねる姿と、独りよがりで暴走する姿がすこし乖離してて、途中から主人公に共感できなくなったことが残念。
お嬢様お嬢様といちいち人名の後にお嬢様言うのがテンポが悪くて気になってしまう(笑)嬢の一言でいいのになぁ
着物も洋装もとても丁寧で綺麗な絵なので、読んでいて楽しいです。主人公が生き生きとしていて応援したくなります。
無料分まで読んでの感想。とりあえず主人公が報われそうなのが良い。親友は悪女というか気持ち悪いストーカーなので、それを見抜けない最初の馬鹿な男が後からちょっかい出さずに、馬鹿同士くっついたままでいて欲しい。
性格の悪い女を見分けらず昇進の為に逃げる男なんて早く忘れて、タイトル通り幸せになるであろう主人公。タイトルだけでお腹いっぱいになってしまう話が多すぎませんかね?
姉妹で扱いに差がある家での望まぬ縁談で、虐げられていた娘を嫁に出したら愛されて、後からしゃしゃり出る性悪の姉…ありがち設定ですが、どんどん読み進められます。
着物の描き方が変なので、気になってお話に没頭できない。話としては好きな系統なのに、人物の描き分けもいまいちなのでわかりにくいです。
元ヤンの弁護士と真面目な女の子の組み合わせ。現実にはあまりないと思うけど、漫画なのでキュンキュン楽しく読めます。
暴露系配信者は現実でもいるけど、現実だとやり過ぎと思うから、こういう創作上なら楽しんで娯楽として見られるので面白い。
無料分までの感想。公爵が主人公へ好意を持っているだろう事は分かるけど…ただ好きな子をいじめているようにしか見えません。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!