どうなるのこの二人?
呪いを解除するための生活とはいえ何だか冷ややかだな。想いあうわけでもなく、干渉もしない。こうやって近付いていくのかな。能力はすごい。
死んだと思ったら幼い頃に逆戻りしてやり直すとか、よくある展開だけど、なんだか難しい。色んな人が入り乱れてるわけでもないのに。これから読み進めたらおもしろくなるのかな。
4番目だけど一番近い存在で、絶対これから好きになっていくやつだ。まだまだ2話しか読んでないけど、たくらんでるきがするなあ。
偽物なのにどうして力を得ることができるのか。悪巧みばっかりするくせに。素直に人を助けたいと思う人こそ愛されて幸せにもなってほしい。
二人とも心にキズをおって、だからこそ心を閉ざしているけど、でも本当は優しい心の持ち主だと思う。絶対これから愛し合っていくはず!
きっととても賢くて勇気があって、心はとても優しい女性なんだろうなぁ。だからこそここで復讐を遂げようと、その強さをもっているんだろうな。
ほんとうの意味で正直になってほしい。そしたらうまく行きそうな気がするんたけど、これからどうなるの?早く続きが読みたい。
なんだか幼なじみで恋人のフリとか絶対これから両想いになるやつじゃん。またお見合い相手までやってきて、一波乱二波乱だろうなぁ。
転生してしっかり家族の幸せにも恵まれて、愛されて。幸せになれて良かったね。でもまだなんかあやしげなイケメンがこれから登場。この人も転生してるっぽいし、どうなる?これから!
こんなにズバッと好きって言われて優しくされたら絶対的好きになる。がんばってる自分も素の自分もわかってくれてて。早く結ばれろ。
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした