うーんもどかしい
恋愛を、愛情をよく知らない2人の恋物語。ピュアです。キュンキュンします。穏やかな流れだけど、でもぐっときます。
こんなに虐げられて、よく真面目に優しい大人になれたねぇ。マンガとはいえすごい。それを見破る彼もすごいし。そのうち両想いやね。
こんなに仕事もやらせてしかも横領とか、ありえないよね。ご令嬢だかなんだか知らんけど最悪やね。スッと立ち直ってよかった。
真面目に一生懸命がんばってるだけなのに、裏切られて。でもその何倍もカッコよくてやさしい王子様に愛されて、絶対幸せになってほしい。
愛されてるのか、ほっとかれてるのか。彼女としては微妙。早くはっきりすきって、愛してるって伝えてあげてほしい。
こんなイケメンに惚れられたらイチコロだけど、なんでそうならないのか、苦手とはいえ、でもこれから絶対ひかれるね。
この話めっちゃ好きです。おもしろい。こんなに価値観とか違うのに恋愛できるってすごい。おもしろい。早く幸せになって。
高校生の初恋、キュンキュンするわぁ。こんな純情な気持ちなかなかないよね?大人になると忘れちゃうピュアな気持ち、いいなあ。
たまに出てくる笑かしポイント、めっちゃかわいいしニヤッと笑えます。ほんとにたのしいです。でも2人が両想いになれてうれしいです。
愛されてるけど素直になれない。2人とももどかしい。それがマンガのストーリーとわかってはいてもめっちゃもどかしい。続きが気になる。
椿町ロンリープラネット