まだよくわからないな
無料分の話しか読んでないからイマイチおもしろさがわからない。まだ「ほんとの顔」もでてないし、まだまだこれからかな、おもしろくなるの。
急に倒れて幽霊になるとか、でも好きな人のところに行けるとかマンガだわあ。だからおもしろいんだろうけど、これからどうなるんだろう!
なんてかわいいんでしょう。そして素直。こんな子供なら溺愛しちゃってもおかしくない。そりゃ離婚して家出るとか無理よね。どうなる?これから。
神様っぽくないのがいいなあ。しかも溺愛されちゃうとか、やっぱり神様にはその人の心根がしっかりんかるんだろうな。そのまま愛されてほしい。
何て優しい旦那様なんだろう。そしてそういう旦那様に出会える優しい心根をもった優しい女性だ。邪魔者がいろいろいるけど、きっと幸せになれる。
続きが読みたい。まだちょっとしか読んでないけどおもしろくなりそうな予感。絶対両想いになるやつだし、でも、どんな感じかなあ。
まだまだ全然途中だけど怖い要素が多すぎでドキドキする。2人の関係は良くなりそうだけど、怪しい黒い影が怖すぎる。先が気になるけど、こわい。
呪いを解除するための生活とはいえ何だか冷ややかだな。想いあうわけでもなく、干渉もしない。こうやって近付いていくのかな。能力はすごい。
4番目だけど一番近い存在で、絶対これから好きになっていくやつだ。まだまだ2話しか読んでないけど、たくらんでるきがするなあ。
きっととても賢くて勇気があって、心はとても優しい女性なんだろうなぁ。だからこそここで復讐を遂げようと、その強さをもっているんだろうな。
やさしい上司の裏の顔-人にはみせない彼のヒミツ-