つよい
賢い、そしてつよい。なかなかやるなあ、このお嬢様。ちゃんとわきまえるとこはわきまえてる?し、これからがたのしみだー。
19725位 ?
面白いの発見!こういうストーリー好きだわあ。久々に最後まで読みたいストーリーです。どうやって立ち直るのかな。あだ討ちするのかな。
素直じゃない人たちだなあ。全部打ち明けて幸せになれたらいいのに、なにを隠しているの?何のサプライズ?楽しみです。
今までにないストーリー。新しい展開にワクワクするわ。これから相思相愛になるのかな。スキルではなく本物の愛に。
作家つながりで読んでみたけど、おもしろい。これから!ってときに無料分おわっちゃうよね。早く続きが読みたい。
すごく真面目な女性なだけなのにかわいそう。でもきっと彼は彼女を愛してるはず。まだ物語の核心には程遠いけど、そんな気がする。
すごく大人の恋。きちんと自分のことも相手のことも、周りの人のことも考えられて気遣えて、なんてすてきな恋の仕方だろう。
二度目とはいえ、ホントに強くないとこんなにうまくたちまわれはしない。周りの人にめぐまれると はいえ、ホントに芯の強い女性だ。
みんな自分の気持ちに素直になってほしい。ワガママになってもいいと思う。でないと大事な人見失っちゃうよ。それぞれの幸せつかんてほしい。
こんな好きあってるのにそりゃ無理だよ。あきらめられるわけないじゃん。でも想いを伝えてちゃんと付き合える?まだまだ障害ある?
悪女は仮面の騎士に騙されない