強くてやさしい
こんなに強くて芯のしっかりした女性だからこそ、人も集まるし信頼も生まれる。そりゃ好きになるよね。でも、あのお父さん、イヤだわ。
まわりに流されず、己の信念を貫く姿がかっこいい。男の人の人となりはいまいちまだつかめないけど面白くなりそうな予感。
ばれてるだろうに必死に隠そうとしてる姿がかわいい。だからこそ愛されるのかな。めっちゃ素直だし、正直だし、これからもっと愛されるんだろうな。
生まれ変わるとか、転生とかよくきくけど、この「再生」って初めてな気がする。年下になって、でも子どもだし、恋愛に発展するの?
まだちょっとしか読んでないけど絶対病気だ。しかも結構重いやつな気がする。こんなに愛されてるように思うけど、まだ何かある。早くよみたい。
愛されてるね。相思相愛だけど、強力なライバルでてくるよねぇ。安心したらいいのに、できないし、不安だし信じられないよね。愛されてるのに。
怖いような、恐ろしいような、まだつかみどころのない話ばかりで、よくわからない。言葉を理解できないのかな。人としてあつかわれてないもんね。
まだ無料分しか読んでないけど、とってもピュアなお話なのかな。悪役もいないし、誠実そうな人ばかりやし、次読みたいな。
悪者を鉄拳?で成敗する姿、スッキリするなあ。ちょっと乱闘シーンがごちゃごちゃしすぎてて読むのしんどいけど、圧巻です。
ほんとに錯覚だったらなんか悲しい気もするなあ。愛されて大事にされたり大事にしたり。それが愛だとするなら錯覚はいやだかなぁ。
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~