これからかな?
まだすこししかよんでないけど、継ぎこそは愛される、そして大事にされる人生を送ってほしい。そして、じぶんも愛する人を見つけてほしい。
自分の命を守るため、そして新たな被害者を出さないためにきちんと過去を、未来を、真実を話せるってすごい。ほんとに強い人の出来ることだ。
すっごい素直に心の底から愛されてる。まさかの展開で彼女はびっくりだけど、絶対好きになるし、てかなってるし、いやもうめっちゃ両想いだし。潤うなぁ。
女なのに男のふりして「画期的な」服を仕上げてみんなを喜ばせて、しっかりした信念も持って生きてるのってほんとかっこいい。恋とか愛とか自覚してほしいな。
噂とほんとの姿はやっぱり違うよね。魔の手が忍び寄ってきてるけど、絶対守ってもらえるだろうし、絶対彼女も手を打つだろうし。それにしても、可愛い。
こんな素直に心から相手を思い合えるってすごいな。壁や谷もいっぱいあるのに2人で、いや、3人で乗り越えて。ほんとに幸せになってほしい。
妃のいれてくれるこんな美味しいお茶飲んでみたい。お茶で人の心を和ませてみたい。茶酔いとか聞いたことないけどしてみたい。
ビックリしたけどでもこの世界ならあり得ることなんだろうなあ。2人ともきっと昔に出会ってるっぽいし、きっと両想いになるはず。楽しみだ。
こんな心優しい女性になりたいな。周りの人たちのことにも気を配れて、温かい心の持ち主に。穏やかに流れるストーリー展開好きだな。
まだ無料分しか読んでないけど溺愛される香りが満載。虐げられても心は美しく、人には優しくできる。だからこそわかる人にはわかる、愛される。
氷華の騎士