あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな王太子では、この国の未来が心配になりますね。素敵なマリアベルでは、自分の馬鹿さ加減が際立ってしまうから、王太子も気が楽になったんじゃない!? はぁ!なんとも言えず虚しい。
    隣国の王子に出会えたことは、良かったね♡

ザカリー素敵。でも、ロベルもっと好き♡

めちゃコミックで、初めて読んだ作品です。あまり好きではなかったヒロインが、だんだん素敵になって応援したくなりました。ザカリーもロベルもカトリーヌも…みんな大好きです♡最後のキセキもたまらなく良かった。いろいろなサブキャラたちが主人公になった続編も面白くて楽しみにしています。

心をもっていかれた♡

ちょっと読んでみようかな…と、かるい気持ちで読み始めたら、止まらなくなったどころじゃありません。
    心がゆさぶられました。
    この続き、お待ちしています♡

ストーカーか…

ストーカーなのに、なんでハッピーエンドを迎えられたんだろう?と思いながらも、仁科さんと幸せになれたことを、喜んでいる自分がいます…♡

タイトルに惹かれて読み始めました

確かに!日が昇る方角もわからないようなフナと、結婚なんてありえない!
    でも、酔った勢いで初めてあった人にプロポーズもねぇ…
    それが皇帝で、政治にも参加して国を動かすような女性になるなんて、想像もつかなかった!このあとの展開が楽しみです!

もどかしくてたまらない

ブレイクは、本能で!? 皆が認めるアンシアそっくりのアンシアを、「違う!」と思っている。これは、本当の…♡
    あぁ~もどかしい!早くめでたしめでたしになってほしい。

幸せがな人が増えてきた♡

ルーシャスも、“おかあさん”て呼びたかったんだね♡幸せな家族に、また一歩近づいたかな…。ルートヴィヒ王様も、義妹を想う故に、今まで誰もなし得なかったことをする実行力。どんどん素敵になっていくね。王様も、家族の一員に…♡
    ロマニョーロは、どうにでもなってしまえ!

ファンタジーたっぷり、かわいい作品♪

ロダンさんが、ユイの作った服を見てスカウト!?してくれ、そこから、たくさんの温かくて素敵な人たちに出会って幸せになってくれるといいな♡
    かわいい妖精さんたちが出てきたり、魔眼の持ち主だったり、ファンタジーも満載。
    アージット様も素敵な人。
    これからの展開に期待します。

考えさせられる作品だ!

皆さんの評価が高くて読み始めましたが、その通り!早く次が読みたくてたまらなくなっています!!
    栢くんにとって、嵐子さんが特別な存在になったんだね♡嵐子さんにとっても、今までの生活から抜け出すきっかけになってるよね。この先もっと、楽しみです♪お父そんも、素敵な人ですね♡

ヴィオラちゃんに幸せになってほしいな♡

契約結婚だったはずなのに、いつの間にかヴィオラちゃんに気持ちが…。旦那様は不器用だし、世間知らずだし、ズレてるとこたくさんあるけど、ガンバッテー♡